Александра Урсуляк: личная жизнь

Личная жизнь Александры Урсуляк, в отличие от карьеры, сложилась не очень удачно. Когда на съемках сериала «Полный вперед!» она познакомилась с молодым актером Александром Голубевым, многие были уверены, что он налаживает отношения с дочкой известного режиссера Сергея Урсуляка не только из-за большого и сильного чувства, а с далеко идущими планами устроить свою карьеру. Дружба двух молодых людей быстро переросла в роман, и очень скоро после первого знакомства они поженились. Сначала их семейная жизнь складывалась вполне удачно, мужу Александры стало поступать все больше предложений по работе. Это случилось, как и предполагали недоброжелатели, с подачи ее отца.

На фото - Александра с бывшим мужем

К Александру Голубеву пришла популярность, и он, почувствовав себя настоящей звездой, решил, что теперь ему уже нечего бояться. До Александры все чаще начали доходить слухи о том, что ее супруга видят с разными девушками. Она долго терпела – ведь в их семье уже родились две дочки, и личная жизнь Александры Урсуляк теперь принадлежала не только ей, но и ее детям. Голубеву ничего не стоило заявиться домой среди ночи пьяным, кроме того, он мог проиграть в казино крупную сумму денег, но слухи о его неверности были для Саши самыми обидными. Возможно, она и дальше бы терпела все эти выходки своего мужа, но он однажды пришел и сказал, что уходит от нее к другой. 

На фото - актриса с дочками

Познакомившись на съемках картины «Последние римляне» с молодой актрисой, он решил уйти из семьи. Правда, сейчас он часто приходит к своим дочкам Насте и Анюте, которых очень любит, и Александра Урсуляк не против этих встреч. Сейчас, когда дочки подросли, Александра вернулась на сцену, снова начала сниматься в кино. О ней говорят, как об очень хорошей актрисе, которой под силу любые образы. Когда ей задают вопросы, касающиеся семейной жизни Александры Урсуляк, то она говорит, что не жалеет о том, что рассталась со своим мужем, потому что рядом с ней есть ее дочки, не оставляющие времени на грусть.

К тому же, по словам актрисы, ее бывший муж в любую свободную минуту приходит к дочкам, и они пока не замечают, что кто-то из родителей любит их меньше. В детстве Александра тоже пережила развод своих родителей, правда тогда она была совсем маленькой и еще не понимала, почему папа и мама расстались. Но у нее сложились прекрасные отношения со второй женой ее отца – актрисой Никой Нифонтовой, многие даже думают, что именно она ее мама.

Просмотров: 35410 | Рейтинг: 4.3/6
Всего комментариев: 1
1  
Работа в сериалах Александры впечатляет. Все будет хорошо. Ты красивая. бывший ротный офицер Олег с Бама,он же бугор поломанный на трубах газпром Миллера и его жена завуч школы.

Имя *:
Email *:
Код *: