Алексей Анищенко: личная жизнь

Личная жизнь Алексея Анищенко сложилась давно – он уже не первый год счастливо женат на актрисе Ольге Никоновой, вместе с которой снялся в телесериале «Жестокий бизнес». Вместе они с 2007 года и все это время счастливы. Актер не скрывает, что всегда пользовался вниманием у девушек, но теперь, когда с ним рядом Ольга, другие женщины для него больше не существует, правда, но не отказывается сфотографироваться, если его об этом просят поклонницы.

Алексей не сразу захотел стать актером – в детстве и юности он серьезно занимался вольной борьбой и достиг в этом неплохих успехов. Театр был вторым сильным увлечением Алексея, и оно оказалось сильнее. В результате он стал студентом режиссерского факультета Орловского института культуры. Однако этот вуз не устроил Алексея Анищенко по уровню преподавания, и он перебрался в Москву, где подал документы в Театральное училище им. Щепкина, но уже на актерское отделение. И с этого момента в биографии актера начался новый этап.

На фото - Алексей Анищенко с женой

В студенческие годы он принимал участие в постановках, и уже тогда понял, что выбрал правильную работу. Тогда же Алексей начал сниматься в кино, и его первым сериалом стал «Крестный сын». Когда он завершил учебу, для него открылись более широкие перспективы. За участие в сериале «Ромео и Джульетта» Анищенко была вручена престижная в мире киноискусства премия «Золотой лист».

Алексей Анищенко всегда мечтал, чтобы в его творческой биографии были не только сериалы, в которых он появляется довольно часто, но и серьезное кино. Однако таких предложений ему почти не поступает, о чем он очень сожалеет. В личной жизни Алексея Анищенко немало  увлечений, одним из которых является поэзия, и особенно творчество Иосифа Александровича Бродского. Он любил этого поэта со школьных лет, а несколько лет назад Анищенко и сам выпустил книжку своих стихов. Правда, это было всего несколько экземпляров, которые он раздарил своим друзьям и близким.

Жена и родители актера всегда переживают за него и радуются его успехам, и это очень важно для Алексея. В свободное время он не только пишет стихи, но и путешествует, встречается с друзьями. Алексей признается, что, несмотря на то, что он родом из российской глубинки, ему комфортно в столице, и он давно уже ощущает себя москвичом.

Просмотров: 16707 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: