Алексей Барабаш: личная жизнь

Личная жизнь Алексея Барабаша также разнообразна, как и амплуа. В его судьбе три завершенных брака и один существующий по сей день. Среди его бывших жен — актрисы Ольга Белинская и Наталья Бурмистрова. Впервые Алексей стал мужем, когда ему исполнилось девятнадцать. Это была студенческая семья со своими сложностями и проблемами, которые стали еще заметнее после появления на свет сына Арсения. Алексею пришлось не только учиться, но и работать, и это было достаточно сложно. Возможно, молодые супруги еще не были готовы к ответственности, свалившейся на них, отношения становились все хуже, и они решили расстаться. Потом вновь сходились, но разбитого счастья им склеить не удалось. В личной жизни Алексея Барабаша бывало всякое – он уходил, от него уходили, но понимание того, что за сохранение семьи нужно бороться пришло только с годами.


На фото Алексей Барабаш и Анна Здор

По словам актера, и сейчас в его жизни не все так просто. Его четвертая жена – актриса Анна Здор, с которой он познакомился во время съемок сериала «Мужчина во мне». Сначала это были просто рабочие отношения, которые постепенно переросли в романтические. В результате, на съемочной площадке им почти не пришлось играть – Алексей Барабаш и Анна Здор просто проживали то, что происходило с ними на самом деле. Замысел и сценарий фильма полностью совпал с тем, что происходило с актерами в реальной жизни. На момент начала съемок и Алексей, и Анна были не свободны, поэтому им приходилось скрывать возникшее между ними чувство, но, когда они поняли, что это большая и настоящая любовь, решили круто изменить свою личную жизнь. В новой семье Алексея родилась дочка Варвара – третий ребенок актера. Его старший сын уже достаточно взрослый, увлекается музыкой и не забывает общаться с отцом.

В личной жизни Алексей Барабаш не очень общительный человек, не любит тусовок, светских мероприятий. Старается не принимать участия во всевозможных обсуждениях фильмов и кино вообще, потому что считает, что сегодня развитие кино полностью зависит от наличия денег, правда, актер надеется, что это когда-нибудь изменится. Барабаш любит свою профессию, съемочный процесс, а в свободное время играет в футбол, бегает, чтобы держать себя в форме. Он не прочь пообщаться со своими поклонниками и специально для этого сделал собственный сайт, благодаря которому имеет обратную связь со зрителями. Это позволяет Алексею понять, как его воспринимают люди, мнение которых для него не безразлично.

Комментарии читателей статьи "Алексей Барабаш: личная жизнь"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *