Алексей Бардуков: личная жизнь

Личная жизнь Алексея Бардукова в школьные годы ничем не отличалась от жизни его товарищей, разве что тем, что в отличие от многих семей, их многодетная семья долгое время ютилась в небольшой комнатке коммунальной квартиры - Алексей из простой московской семьи, в которой, кроме него, воспитывалось еще двое детей. Родители Алексея много работали, поэтому он вырос самостоятельным человеком, к моменту окончания школы твердо решившим связать свою жизнь с театром. К этому решению его подтолкнул случайно услышанный разговор его одноклассниц о том, что в Школе-студии МХАТ проходит набор на платные курсы, и он решил попробовать – мысль показалась Алексею очень интересной.

На фото - Алексей с женой

Получив аттестат о среднем образовании, он относительно легко поступил сразу в три театральных вуза, из которых выбрал Школу-студию МХАТ, попав на курс к Константину Райкину. Вопреки запретам преподавателя, Бардуков дебютировал в кино еще будучи студентом. Его роль в фильме «Диверсант» оказалась очень удачной и запомнилась начинающему актеру интересным процессом работы над ней. Участие в «Диверсанте» принесло Алексею завидную популярность, и он начал получать приглашения от других режиссеров.

Во время съемок сериала «Лето волков», в личной жизни Алексея Бардукова произошли приятные изменения – он решил жениться. Его избранницей стала актриса Анна Старшенбаум, в которую он влюбился с первого взгляда. Они познакомились, когда Анна играла на сцене театра Владимира Спесивцева, их роман развивался стремительно – на второй день после знакомства они уже начали строить планы на будущее, а через полгода поженились. Сегодня актер женатый человек, настоящий семьянин – отец маленького сына Ивана и муж любимой жены, поэтому, когда к нему к нему проявляют интерес другие девушки, он сразу его пресекает.

Алексей не любитель тусовок – ему гораздо больше нравится проводить время со своей семьей, хотя его, как человека общительного и компанейского постоянно туда приглашают. На вопросы о личной жизни Алексея Бардукова он всегда отвечает охотно и делится своим желанием иметь большую семью, чтобы в ней было много детишек – актеру кажется, что его самая любимая роль, это роль отца. Его карьера развивается успешно, а одной из последних заметных ролей стала работа в фильме «Метро» Дениса Истомина.

Просмотров: 17225 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3  
Лазили на крышу, тусовались там.

2  
Смотрим сериал "Крыша мира", очень смешная комедия, да и актеры молодые. Фильм про любовь,дружбу,бизнес. Мы сами,когда учились в Москве,жили в общежитии,летом ловили на крышу,требовались там,страшно подумать, а у меня и фотка осталась,видели,как самолёты пролетают, огни Москвы.

1  
Молодцы! Счастья Вам!

Имя *:
Email *:
Код *: