Алексей Чумаков: личная жизнь

Несмотря на то, что Алексей уже больше шести лет живет с экс-солисткой группы «Блестящие» Юлией Ковальчук, до недавнего времени очень многие считали, что все это только ради пиара. И лишь после того, как осенью этого года в Испании влюбленные тайно сыграли свою свадьбу, подобные разговоры прекратились. Личная жизнь Алексея Чумакова теперь, можно сказать, состоялась, но сыграть свадьбу с Юлей он решил вовсе не из-за того, что она этого требовала – Юля, как и ее спутник никогда не считала штамп в паспорте чем-то необходимым, и ей было вполне комфортно и так.


На фото Алексей Чумак и Юлия Ковальчук

Главное, по словам Юли, что она всегда чувствовала со стороны Алексея надежную поддержку и всегда была в нем уверена. Личная жизнь Алексея Чумакова зависит от специфики их с Юлей работы, и он относится к этому совершенно спокойно. Он не зацикливается на бытовых вопросах и если дома не готов ужин или не сварен обед, артист идет ресторан. Когда Алексей  и Юля познакомились, они оба были связаны другими отношениями, но предпочли им друг друга. Семейные обязанности у них четко распределены – Алексей разбирается с ремонтом и другими подобными «мужскими» делами, а Юля – готовкой, стиркой, уборкой. А вот ходить за покупками они предпочитают вместе.



Еще до своей свадьбы Алексей и Юля приобрели апартаменты на побережье Коста-Брава, где свили настоящее семейное гнездышко и теперь проводят там свои отпуска. Это первая их общая недвижимость, которую они оформили на двоих. Сейчас личная жизнь Алексея Чумакова складывается вполне счастливо,  не менее удачно складывается и его творческая карьера. Совсем недавно он стал победителем шоу «Один в один», и эта победа открыла ему новые перспективы развития.



Теперь он не только талантливый певец, но и успешный шоумен и телеведущий. Кроме того, Алексей Чумаков, оказывается, в соавторстве с Алексеем Ушаковым написал роман, по которому был снят фильм «Грязь» в котором он выступил продюсером и актером. В этом году вышел его новый альбом «Тут и там», в записи которого принимали участие музыканты Стиви Уандера, Бэбифэйса, Стинга, Майкла Джексона. Алексей очень гордится этой работой. Он принимает участие в различных фестивалях и поет не только сольно, но и в дуэтах с другими исполнителями. Вместе со своей женой на канале «Ю» Алексей ведет шоу «Кто сверху?»

Просмотров: 5411 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Лёшенька ,Юлечка я безумна рада за вас! вы самые мои любимые звезды!!! От перевоплощений Лёши в проекте "Один в Один" я просто безума. Я, правда, искренни рада за вас, может повезет мне в жизни хоть разочек увидеться с вами:)))Дорогие мои будьте СЧАСТЛИВЫ!!!!

Имя *:
Email *:
Код *: