Алексей Гоман: личная жизнь

Личная жизнь Алексея Гомана изменилась после того, как он принял участие в проекте «Народный артист», на котором он встретил свою любовь в лице другой участницы - молодой певицы Марии Зайцевой. Однако в процессе самого конкурса молодым людям было совсем не до любви – настолько напряженной была обстановка, а на понравившуюся девушку Алексей любовался, в основном, по телевизору. И только после окончания конкурса, в котором Алексей одержал безоговорочную победу, они начали общаться чаще, а вскоре стали жить вместе.

Отношения в этой паре всегда были идеальными, но они не спешили ставить штамп в паспорте. Это важное событие в личной жизни Алексея Гомана и Марии Зайцевой произошло только через шесть лет их совместной жизни, а его инициатором стал сам Алексей.

На фото - Алексей Гоман и Мария Зайцева

Их торжество было скромным, а в загс они пришли не в пышных нарядах, а в обычной одежде. Отметить это важное событие в своей биографии ребята решили позже, после венчания, что они и сделали. А перед самым Новым годом – 28 декабря 2012 года Маша подарила своему любимому мужу маленькую дочку, которую они назвали Александриной.

Биография самого Алексея в детстве складывалась таким образом, что ничего не предвещало того, что он станет певцом – он даже не ходил в музыкальную школу, как это было у многих артистов. В юности у него было множество увлечений – он даже занимался плетением макраме, а еще Алексей с детства умел и любил играть на гитаре и благодаря этому он попал в трио, состоящее из него, еще одного парня и девушки.

Их выступления имели успех – они занимали призовые места на конкурсах, также их приглашали выступать по вечерам в самые популярные рестораны Мурманска. После школы он пошел учиться на слесаря-электрика по ремонту электрооборудования подвижного состава, поскольку думал, что эта профессия будет приносить неплохие заработки. Однако, поработав по специальности в троллейбусном депо, Алексей Гоман понял, что это работа не по нему и поступил в Педагогический институт, а позже перевелся на факультет культурологии Санкт-Петербургского университета культуры и искусств, окончив который, стал дипломированным режиссером.

Параллельно учебе Алексей успевал гастролировать и записывать альбомы. Когда он узнал о конкурсе «Народный артист», решил, что это хороший шанс стать популярным и не ошибся – с песней «Русский парень» он одержал безоговорочную победу.

Просмотров: 5016 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: