Алексей Гришин: личная жизнь

После успеха картины “Ландыш серебристый” личная жизнь Алексея Гришина интересовала всех. Актер не любит шумихи вокруг своего имени и предпочитает скромный образ жизни, чтобы ничто не могло отвлекать от работы. 
Известный актер родился в в 1974 году в Узбекестане. Через несколько месяцев семья переехала в Москву. Все детство актера прошло за  игрой с ребятами. Мальчик рос очень подвижным и озорным. После школы мальчик объявил, что собирается стать актером и поступил в школу-студию МХАТ. Семья будущего актера не была связана с кино, поэтому родные переживали за будущее молодого человека. Преподаватели отмечали талант будущего актера, а Олег Табаков пригласил Алексея работать в свой театр. Актер признается, что работа в “Табакерке” была для него испытанием. Табаков очень требовательно относится ко своим коллегам. На сцене каждый актер должен быть гениальным художником, который перенесет зрителя в особый мир. 


Еще во время работы в театре Андрея пригласили сниматься в легендарном фильме “Брат-2”, а затем “Ландыш серебристый”, которые стали культовыми фильмами в нашей стране. Андрей признается, что работа в театре ему больше нравится. В театре с каждым спектаклем, актер может привнести в роль что-то новое, пересмотреть жизнь персонажа и изменить к нему отношение. В кино же, у актера есть всего несколько дублей, за которые он должен сыграть максимально правдиво. Образ переживается только один раз, и на все дается только одна попытка, которой нужно воспользоваться. 


После нескольких лет в работы в “Табакерке”, актер решает перейти в другой театр. С чем было связано это решение, остается только догадываться. По слухам, актер не смог принять до конца стиль руководства Табакова. Говорят, что в его театре репетициям только одной роли нужно отдавать минимум два-три месяца. За это время некоторые актеры настолько сильно погружаются в жизнь и характер своих персонажей, что после этого им очень сложно вернуться в свой мир и жить прежней жизнью. Для многих артистов такое полное погружение в чужую личность настолько тяжелый процесс, что начинают страдать родные и близкие. 


Алексей решил изменить свою жизнь, поэтому решился и перешел в театр Моссовета. Актер очень много времени отдает своей работе. О личной жизни Алексея Гришина известно очень мало. Журналисты всегда спрашивают популярного актера о семье и детях. Обычно он отвечает очень мало и старается уходить от ответов. Однако, когда речь заходит о будущей профессии детей, он всегда отвечает с удовольствием. Алексей не очень хочет, чтобы ребята выбрали в качестве основной работы профессию актера. Алексей считает, что ребятам подойдет что-то более бытовое, что будет полезно общество. Но если кто-то все-таки пойдет по его стопам, он не будет против. Актер уверен, что любая работа должна приносить радость. А если этого не происходит, то нужно поменять сферу деятельности. Возможно, по этим причинам актер в свое время ушел из театра Олега Табакова. Но в любом случае, он утверждает, что рад предоставленной возможности.

Просмотров: 2423 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: