Алексей Карпенко: личная жизнь

Шоу "Танцы" на канале ТНТ пользуется невероятным успехом, недаром уже успешно стартовал второй сезон. Естественно, зрители наряду с новыми лицами участников-танцоров познакомились и с новыми для себя лицами членов жюри и наставников, которые ранее не так широко были известны, пользуясь авторитетом только в узких кругах своих коллег. Среди них и Алексей Карпенко, о котором пойдёт речь в этой статье. По его собственному утверждению, проект занимает практически 90% всего времени хореографа, однако личная жизнь Алексея Карпенко от этого не страдает.

Биография Алексея Карпенко началась в Украине, в городе Запорожье. Именно там 33 года назад он появился на свет в семье двух хореографов. Кстати, родители нашего героя и сейчас занимаются любимым делом - преподают в Белгородском хореографическом училище. Конечно, имея такие гены и постоянный пример перед глазами, странно представить, чтобы ребёнок не начал танцевать. Так и случилось. Учиться танцам Алексей Карпенко начал ещё с 4-х лет, а затем продолжил в Воронежском хореографическом училище. Первой серьёзной работой стали цирковые танцы на арене Цирка на Цветном бульваре. Здесь, по собственному признанию, он приобрёл бесценный танцевальный опыт, однако пришлось искать себя в других направлениях, поскольку цирк отправлялся на гастроли в Соединённые Штаты, а герой нашей статьи не получил визу. Хотя это оказалось - к лучшему. Именно с этого момента в биографии Алексея Карпенко появились такие известные мюзиклы, как "Метро" и "Нотрдам-де-Пари". Помимо опыта участвуя в них хореограф приобрёл и новые знакомства. Например, с Мигелем дружба длится уже более 15 лет. Именно он пригласил Алексея Карпенко в шоу "Танцы". Работа на проекте настолько увлекла хореографа, что на другие проекты остаётся очень мало времени, поэтому пока о преподавательской деятельности он даже не задумывается.

На фото - Алексей Карпенко с сыном Никитой

В личной жизни красавец-хореограф не одинок. Свою возлюбленную Алексей Карпенко встретил благодаря танцам. Наталья Терехова - тоже успешный и востребованный хореограф. Влюблённые успели плодотворно поработать, вместе поставив хореографию в нескольких мюзиклах и передачах. Несмотря на то, что до сих пор официально не женат, Алексей Карпенко всё же уже состоялся как отец. Его сыну Никите на сегодняшний день 12 лет. Правда, в отличие от своего отца интереса к танцам он пока не проявляет, более тяготея к компьютерам и программированием.

Просмотров: 14114 | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: