Алексей Макаров: личная жизнь

Личная жизнь Алексея Макарова за сорок лет его жизни несколько раз начиналась с нуля. В первый раз самостоятельную семейную жизнь он попытался начать будучи студентом ГИТИСа. Тогда его избранницей стала журналистка Мария Сперанская. Его не смущал тот факт, что она была на девять лет его старше. Но именно эта разница в возрасте сыграла в отношениях Алексея и его супруги отрицательную роль. Взгляды на жизнь двадцатилетнего студента и опытной тридцатилетней женщины были настолько разными, что они так и не смогли найти общего языка. Алексею еще хотелось погулять, он не чувствовал никакой ответственности за вновь созданную семью, а Мария не хотела с этим мириться.


На фото - Алексей Макаров с Анастасией Макеевой

После трех лет совместной жизни они расстались. Но эти отношения сыграли большую роль в личной жизни Алексея Макарова, и за них он остался благодарен своей первой супруге. Второй женой Алексея Макарова стала актриса и танцовщица Ольга Силаенкова, но, как и первый брак, второй больше трех лет не продлился. В этот раз причиной разрыва стало новое увлечение Макарова. На кастинге фильма «Офицеры» он познакомился с актрисой Екатериной Семеновой. Ее на роль не утвердили, но романтические отношения, вспыхнувшие между ними, заставили актера забыть, что в личной жизни Алексея Макарова еще существует гражданская жена Ольга Силаенкова, о которой он почти не вспоминал в объятиях Семеновой, решившейся даже приехать к нему на съемки в Африку.


На фото - Макаров и Виктория Богатырева

Но и этот брак он не спешил оформлять официально. Жизнь с Катей была очень бурной. Их громкие скандалы сменялись не менее бурными примирениями, они несколько раз расходились и снова воссоединялись. Так они жили до самого расставания, которое тоже было достаточно шумным. После разрыва с Семеновой у Алексея случился роман с Анастасией Макеевой, но бурный нрав актера она долго вынести не смогла. По словам актрисы, Макаров не только скандалил и много пил, но ему ничего не стоило поднять на нее руку. Большим событием в личной жизни Алексея Макарова стало рождение дочки Варвары. С ее мамой и своей будущей гражданской женой актрисой Викторией Богатыревой  он познакомился на сочинском «Кинотавре». Маленькая Варвара сделала невозможное – ради дочки актер отказался от спиртного и разгульной жизни, но ненадолго. Спустя некоторое время он снова взялся за старое, да еще и встретил новую любовь – актрису Марию Миронову.


На фото - Алексей Макаров и Мария Миронова

Сначала они скрывали свои отношения, а потом официально зарегистрировали свой брак, который, как и предыдущие браки Макарова, оказался очень непродолжительным. После развода он вернулся к Виктории и дочке, правда, неизвестно, надолго ли.

Просмотров: 29364 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
ИСПРАВЬТЕ ОШИБКУ: НА ПОСЛЕДНЕМ ФОТО АЛЕКСЕЙ НЕ С МАРИЕЙ ГОЛУБКИНОЙ, А С МАРИЕЙ МИРОНОВОЙ!!!!!

Имя *:
Email *:
Код *: