Алексей Нилов: личная жизнь

Личная жизнь Алексея Нилова всегда была бурной и насыщенной. Когда ему исполнился двадцать один год, он женился на однокурснице по ЛГИТМИКу Анне Замотаевой, родившей Алексею дочь Лизу, которая тоже стала актрисой и служит в театре им. Комиссаржевской. Получив дипломы, они уехали по распределению в Вологодский драматический театр. Работы в провинции было немного, и Алексей начал выпивать. Потом его призвали в армию, а когда он отслужил, Анна с полуторагодовалой дочкой уже вернулась в Питер.

Работы в театре не было, Нилов устроился стропальщиком и снова начал пить - Анна больше не захотела терпеть бесконечные пьянки, и они разошлись.

На фото - Алексей Нилов и Ирина Климова

После развода Нилов семь лет прожил в гражданском браке с Сусанной Цирюк, которая сделала его папой во второй раз, родив сына Дмитрия. Сусанна была волевой женщиной и смогла заставить Нилова надолго отказаться от вредных привычек. Они уехали к ней на родину в Белоруссию, Алексей поступил в Минский драматический театр, но потом его пригласили на съемки в Питер, а жена с ним не поехала.

После расставания с ней личная жизнь Алексея Нилова не остановилась – в его биографии было столько романов, что сосчитать их просто невозможно. Он встречался с актрисой Юлией Михайловой, а потом с клоунессой из Питера Юлией Каманиной, и прожив с ней в гражданском браке три года.

На фото - с женой Еленой

На съемках сериала «Улицы разбитых фонарей», благодаря которому к Нилову пришла популярность, он познакомился с актрисой и певицей Ириной Климовой. Их роман был коротким – почти сразу после знакомства Нилов сделал Ирине предложение, но нормальные отношения им удалось сохранить только до рождения сына Никиты. Ссоры и скандалы между Алексеем и Ириной стали происходить все чаще, а потом он вообще ушел от Ирины.

На фото - Алексей Нилов с дочерью Лизой

После развода им не удалось сохранить нормальных отношений даже ради сына – Нилов словно забыл о нем и не принимал никакого участия в воспитании Никиты. В 2005 году в личной жизни Алексея Нилова появилась новая любовь – он познакомился с продавцом-консультантом магазина одежды Еленой, ставшей впоследствии его третьей официальной женой. Актер признается, что Лена смогла изменить его в лучшую сторону, и за это он ей очень благодарен. Сейчас он общается со своими старшими детьми – дочь Лиза недавно вышла замуж, а Дмитрий учится в консерватории, участвует в серьезных конкурсах и подает большие надежды.

Просмотров: 6474 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: