Алексей Похабов: личная жизнь

Личная жизнь Алексея Похабова изменилась после того, как он понял, что обладает экстрасенсорными способностями. Это случилось в неприятный момент расставания с любимой девушкой, и переживания Алексея оказались настолько сильными, что в какой-то момент острых переживаний он впал в транс и со стороны увидел свое тело. Несмотря на то, что друзья, которым он рассказал об этом, восприняли все, как шутку, сам Александр отнесся к этому очень серьезно и решил развивать в себе эти способности. Это произошло, когда Алексею Похабову было девятнадцать лет, а уже через несколько лет он приехал в Москву, чтобы принять участие в проекте «Битва экстрасенсов».

В седьмом сезоне передачи Алексей Похабов стал победителем, и это лишний раз подтвердило, что он добился, чего хотел – развил в себе способности, которые позволяют видеть многое из того, что не дано другим. Благодаря возможности выходить в астрал, Алексей может получать информацию о прошлом и будущем. Личная жизнь Алексея Похабова не страдает оттого, что он стал таким сильным экстрасенсом, и даже, наоборот, для него сейчас открылись огромные возможности. Алексей создал  собственный центр магии, в котором консультирует людей, имеющих экстрасенсорные способности, снимает крутую квартиру в центре столицы, катается на дорогой машине, обожает бывать на вечеринках и светских тусовках.

На фото - Алексей Похабов со своей девушкой

Среди его многочисленных поклонников, которых Похабов приобрел во время участия в «Битве экстрасенсов», много девушек, с которыми он часто общается. Этот факт послужил причиной его расставания со своей девушкой, оказавшейся слишком ревнивой. Но благодаря этому Алексею посчастливилось встретиться с другой женщиной, с пониманием  относящейся ко всему, что с ним происходит. С самого начала они с Ольгой договорились о том, что не будут ограничивать свободу друг друга, а их взаимоотношения будут основаны на полном доверии.

На фото - Алексей на "Битве экстрасенсов"

Личная жизнь Алексея Похабова закрыта для посторонних – он не любит рассказывать о ее подробностях.  А любовь он понимает тоже с точки зрения экстрасенса – по мнению Алексея – это энергия, протекающая через все живое. Алексей Похабов полностью уверен в том, что задача каждого экстрасенса заключается в том, чтобы помогать людям решать их проблемы, особенно в тех ситуациях, когда никто другой помочь не может. В своем Центре развития экстрасенсорных способностей Алексей проводит семинары, помогает понять энергетику  человека и развить экстрасенсорику.

Просмотров: 4200 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: