Алексей Серебряков: личная жизнь

Личная жизнь Алексея Серебрякова и его карьера тесно сплелись после того, как его пригласили на роль в легендарную телеэпопею «Вечный зов». Случилось это, когда Алексею исполнилось тринадцать лет, и произошло все совершенно случайно. По фотографии в газете ассистент режиссера по подбору актеров, увидев фото, сделанное в школе на уроке труда, заметил, что мальчик, изображенный на нем, очень похож на исполнителя одной из главных ролей Вадима Спиридонова, его нашли и предложили сниматься. С тех пор кино прочно вошло в личную жизнь Алексея Серебрякова.


На фото - Алексей Серебряков с женой и дочерью

За почти сорокалетнюю работу в кино он сыграл около ста ролей. Актер коренной москвич, его родители – интеллигентные люди, которых он очень любит и заботится о них. Но два года назад Серебряков решил вместе с семьей покинуть Россию и поселиться в Канаде. Ему показалось, что на родине слишком много ненависти вокруг, которая осложняет жизнь его детей – падчерицы Даши и двух приемных сыновей Степана и Данилы. После эмиграции Алексей часто бывает в России, навещает родителей и продолжает здесь свою карьеру.


На фото - семья Алексея Серебрякова

Но личной жизни Алексея Серебрякова такой уклад совсем не мешает. По словам актера, его семья хорошо его понимает, а жена уверена в нем. Со своей супругой он познакомился очень давно, но в начале их знакомства у него не хватило смелости сказать Маше, что она ему очень понравилась. Отношений тогда не получилась, а девушка уехала в Канаду, там вышла замуж, родила дочку. Позже она ненадолго приехала в Москву, где вновь встретилась с Алексеем. Их вторая встреча оказалась для личной жизни Алексея Серебрякова судьбоносной – как только маленькая дочка Маши впервые увидела его, сразу назвала папой, и он решил, что это не просто так.



Мария вновь должна была уехать из страны, поскольку работала в Канаде по контракту, но теперь Алексей не собирался больше отпускать ее от себя. Так и случилось. Серебряков признался ей в любви, и она, услышав это, поняла, что не сможет жить вдали от него. Маша развелась с мужем, вернулась в Москву, и вышла замуж за Алексея. Вместе они уже семнадцать лет, и за это время успели обзавестись еще двумя приемными сыновьями. В личной жизни Алексея Серебрякова семья имеет очень большое значение. Он домашний, не конфликтный человек, в отличие от многих своих героев, а все свободное время предпочитает проводить в окружении своих близких, избегая различных светских мероприятий и раутов.

Просмотров: 14365 | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: