Алексей Воевода: личная жизнь

Алексей Воевода появился на свет в знаменательный день - 9 мая 1980 года. Родом он из Украины, Черниговской области. Отец его был партийным работником, поэтому по долгу службы его направили в Сочи, куда переехало и все семейство. Алексею на тот момент было пять лет. Парня с детства привлекал спорт, он был впечатлен умением своего деда пальцами сгибать монеты. Мальчишка начал развивать в себе определенные навыки, занимался единоборствами. Единственное, что до сих пор не смог устроить известный спортсмен Алексей Воевода – личная жизнь.

После школы Алексей решил поступать в высшую школу милиции, однако по непонятным причинам физические нормативы ему осилить не удалось. В итоге сначала он стал студентом сочинского филиала РУДН, а затем решил перевестись в университет туризма и курортного дела. Будучи студентом, парень подрабатывал охранником на разных предприятиях.

Как профессиональный спортсмен Алексей впервые заявил о себе на соревнованиях по армрестлингу. До этого в этом виде спорта считался непобедимым Котэ Размадзе, однако молодому таланту удалось его побороть. Котэ был весьма впечатлен этим и даже стал первым профессиональным тренером Воеводы.

Почти случайно Алексей попал и на соревнования по бобслею, где опять же одержал победу, обогнав даже профессиональных спортсменов. Его сразу же включили в состав сборной. Однако в 2003 году спортсмен получил значительную травму, в связи с которой на два года ему пришлось забыть о бобслее. Зато это не помешало одерживать победу на соревнованиях по армрестлингу.

Личная жизнь Алексея Воеводы пока не складывается. Хотя поговаривают, что у спортсмена, наконец, появилась любимая и единственная, которой он посвящает все свое свободное время. Однако до этого он успел заработать себе славу ловеласа, перед которым девушки просто теряли голову. Сам Алексей утверждает, что относился к каждой из своих дам с глубоким уважением. Возможно, в его жизни просто не встречалась та, с которой он готов был бы провести всю жизнь, преодолеть все невзгоды и создать крепкую и счастливую семью. Кто знает, может именно сейчас он готов сделать предложение своей возлюбленной и в ближайшее время поклонники порадуются за его счастливый союз.
Возможно вам также будет интересна статья Ксения Буравская: личная жизнь

 

Просмотров: 827 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: