Алена Хмельницкая: личная жизнь

Личная жизнь Алены Хмельницкой на протяжении более двадцати лет стабильна и счастлива рядом с режиссером Тиграном Кеосаяном. Женой Тиграна актриса стала в двадцать два года и с того времени в их семье родилось две дочери – Александра, которой в этом году исполнилось двадцать лет, и Ксения, родившаяся четыре года назад. Вместе с мужем актриса часто принимает участие в различных телевизионных проектах, на светских мероприятиях, и, судя по их взаимоотношениям, можно сказать, что в их семье все складывается, как нельзя лучше.

На фото - Алена Хмельницкая с мужем

Но до того, как создать семью с Кеосаяном, Алена пережила несколько  романов, причем все ее кавалеры были женихами завидными. Первый серьезный роман в личной жизни Алены Хмельницкой разгорелся очень давно, когда будущей актрисе было всего пятнадцать лет. Она влюбилась в Андрея Деллоса, лучшего друга Валерия Золотухина. Андрей был на шестнадцать лет старше Хмельницкой, но это ее не остановило, и Алена почти сразу стала жить с ним в своей квартире. Однако, несмотря на то, что Хмельницкая рассчитывала выйти замуж за красивого респектабельного мужчину, этого не случилось. Деллос эмигрировал во Францию, где женился на богатой француженке.

На фото - актриса с дочерью Александрой

Затем в личной жизни Алены Хмельницкой появился сын Андрона Кончаловского Егор. Но этот роман осложнялся тем, что он жил в Англии, а Алена, которая служила в «Ленкоме» - в Москве. Их любовь не выдержала больших расстояний, и Хмельницкой не суждено было стать женой Егора Кончаловского.

Потом она познакомилась с Тиграном, и их отношения оказались самыми серьезными в жизни Алены и привели их к свадьбе. Через год в их семье родилась первая дочка. Это время было очень тяжелым для молодой семьи – отсутствие работы, финансовые проблемы, и актриса, по совету друзей, решила попробовать свои силы в другой профессиональной сфере – она стала исполнительным директором бутика одежды. Но отсутствие специального образования не позволило ей долго просуществовать в этом бизнесе.

К счастью, в конце девяностых Алена Хмельницкая вновь оказалась востребованной актрисой, и жизнь начала постепенно налаживаться. Большим событием в личной жизни Алены Хмельницкой стало рождение младшей дочки Ксении. Это счастливое событие произошло, когда актрисе было уже тридцать девять лет, а ее старшей дочери шестнадцать, поэтому Александра стала настоящей «второй мамой» для Ксении и помощницей Алене.

Просмотров: 13549 | Рейтинг: 4.0/2
Всего комментариев: 1
1  
Прглашаю в друзья на facebook.С уважением гражданин России Юрий Казавчинский.Родился 8 марта 1949 года город Владивосток.

Имя *:
Email *:
Код *: