Алика Смехова: личная жизнь

Личная жизнь Алики Смеховой сложилась так, что к своим сорока семи годам она осталась  одинокой. В жизни актрисы было два брака, но оба закончились разводом. Правда, сказать, что актриса осталась совсем одна нельзя – у нее есть два сына – четырнадцатилетний Артем и семилетний Макар, которых она считает главными мужчинами в своей жизни.

В первый раз актриса вышла замуж очень рано – ей было семнадцать лет, когда она ответила согласием на предложение в будущем известного  режиссера Сергея Ливнева. Через год они сыграли свадьбу, и, если Алика уже тогда хотела крепкую семью и детей, то ее молодой муж придерживался других взглядов – обзаводиться кучей малышей он не собирался. Прожив вместе некоторое время, они поняли, что поспешили со свадьбой и разбежались в разные стороны.

На фото - актриса с сыновьями

Личная жизнь Алики Смеховой, почувствовавшей после развода, что такое настоящее свобода, была довольной бурной, и через какое-то время на ее пути встретился Григорий Беджамов, который стал ее вторым мужем. На этот раз актрисе пришлось не по вкусу, что ее муж, ассириец по национальности, захотел загнать ее в рамки, определенные традициями его страны, в соответствии с которыми жена является абсолютно бесправным существом в собственной семье. Кроме того, из-за переживаний, связанных с временным исчезновением Григория, случившимся после того, как Алика забеременела, она потеряла ребенка.

На фото - Алика Смехова и Григорий Беджамов

Мечта о детях осуществилась в третьем браке с мужчиной по имени Николай. Но это замужество не сделало личную жизнь Алики Смеховой счастливой. После рождения сына Артема актрисе пришлось почти сразу выйти на работу, а муж сидел дома, выполняя роль домохозяйки и занимаясь воспитанием сына. В принципе, такое положение вполне устраивало Алику – она была освобождена от всех домашних обязанностей, и, возможно, так и жила бы с Николаем дальше, если бы не познакомилась со своим новым возлюбленным, имя которого до сих пор держится актрисой в тайне.

На фото - Алика и Николай

Вместе с сыном она перебралась к нему и обрела все, о чем мечтала – нежность и заботу любимого мужчины, вместе с которым они мечтали о появлении ребенка, и поэтому полной неожиданностью стал поступок гражданского мужа – он бросил Алику, как только узнал, что она беременна. В личной жизни Алики Смеховой началась настоящая черная полоса – ее запугивали,  публично поливали грязью и запрещали называть имя отца будущего ребенка. Как оказалось позже, для ее возлюбленного она стала не первой и не последней женщиной, которую он бросал, превращая их жизнь в настоящий кошмар. Этот случай заставил актрису по-другому взглянуть на всех мужчин, которым с тех пор она уже не может отвечать взаимностью.

Просмотров: 15151 | Рейтинг: 2.0/3
Всего комментариев: 1
1  
Алчность ее погубила.

Имя *:
Email *:
Код *: