Алина Кизиярова: личная жизнь

Личная жизнь Алины Кизияровой стала интересна зрителям после выхода на экране сериалов «Обручальное кольцо» и «Институт благородных девиц». На все вопросы о том, есть ли у нее в данной момент серьезные отношения, актриса отвечает отрицательно. Алину задевают появляющиеся в интернете сообщения о том, что у нее имеется состоятельный поклонник, который обеспечивает успешное продвижение ее карьеры. По этому поводу у актрисы есть собственное мнение о том, что подобные связи ради каких-то корыстных целей ни к чему хорошему не приводят, поэтому она не намерена крутить романы лишь для того, чтобы продвинуться по карьерной лестнице.

На фото - Алина Кизиярова

Свою популярность Алина завоевывает нелегким трудом – съемки в сериалах не настолько просты, как это может показаться. На съемочной площадке установлены жесткие условия, и даже болезнь не является уважительной причиной, чтобы пропустить съемочный день. Работа уже давно стала частью личной жизни Алины Кизияровой, ведь на съемках она проводит очень много времени. Случаются на съемочной площадке и небольшие интрижки, ведь молодой красивой девушке, которой не дают прохода поклонники, трудно удержаться от романов. Актриса призналась, что романтическое увлечение на съемках у нее было всего лишь раз – с одним малоизвестным актером, и то оно закончилось очень быстро.

На фото - каждая девушка мечтает о красивой свадьбе

В личной жизни Алины Кизияровой случались серьезные отношения, но не обо всех она вспоминает, как о счастливых моментах. Одного ее парня посадили в тюрьму – это случилось еще в школьные годы и стало причиной сильных переживаний. Еще один возлюбленный изменил Алине с другой, но она считает, что все эти моменты закаляют и учат жизни, кроме того, они могут пригодиться ей и в ее актерской профессии.

Стать актрисой Алина решила еще в детстве, а после школы поступила в театральный институт в ее родном городе Екатеринбурге. Первыми театральными работами в ее творческой биографии стали роли в студенческих спектаклях, и за свои работы она была отмечена стипендией Союза театральных деятелей. В кино Алина Кизиярова впервые снялась в семнадцатилетнем возрасте - в 2006 году в небольшой роли в фильме «Детективы. ФСБ». В «Обручальное кольцо» она попала уже после окончания театрального вуза, и, хотя роль была тоже эпизодическая, она принесла молодой актрисе популярность и стала пропуском в дальнейшую кинематографическую жизнь.

Просмотров: 7025 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Не Алёна, а Алина!) Это Раз) И не в школьные годы, а в студенческие..на втором курсе ЕГТИ посадили Алининого друга!

Имя *:
Email *:
Код *: