Алина Редель: личная жизь

Алина Редель родилась в самой Москве в октябре 1937 года. В настоящее время она очень видный и значимый человек не только в шоу-бизнесе, но и в бизнес-кругах в целом. Она является генеральным продюсером кинокомпании «Родалин С Продакшн», которая уже завоевала свое место на рынке киноиндустрии, художником, продюсером, кандидатом философских наук. Поимо этого Алина очень близко дружит с Аллой Пугачевой и художественным руководителем театра «Современник» Галиной Волчек. Отец Алины в советский период был известным журналистом, поэтом и писателем, известный читателям как Иван Мухин.

В 1968 году Алина Редель стала выпускницей Московского полиграфического института. С этого времени и началась ее карьера и творческая деятельность. Она стала активной участницей движения «советский андеграунд», а начиная с 1977 года ее картины уже брали участие в выставках, а некоторые из них даже были приобретены для экспонирования в известных музеях и галереях.

В восьмидесятых годах Алина переезжает жить в Германию, где возглавляет корпорацию, выпускающую медицинское оборудование «Родалин груп». Она имела множество филиалов по всему миру, а вот в бывшем Советском Союзе занималась лишь строительством больничных учреждений и открытием диагностических центров с компьютерной томограммой.

На постсоветском пространстве предприятие «Ромос», которым руководила Алина Редель, занималось организацией выставок, конкурсов. Утвердили также и стипендию Алины Редель в области медицины, вручаемую наиболее талантливым студентам института им. Бакулева.

Помимо всего этого Алина занимается спонсированием возрождения церквей, также ее волнует возрождение документальной кинематографии. Она коллекционирует произведения отечественных мастеров «второго русского авангарда».

Личная жизнь Алины Редель не сложилась. Она не замужняя, не имеет собственных детей. В какой-то мере она является в этом плане полной противоположностью своей лучшей подруги Аллы Пугачевой. В какой-то период времени Алину огорчало отсутствие своей семьи и домашнего очага, однако со временем она приспособилась к другой жизни, поскольку собственная независимость казалась важней и терять ее никак не хотелось.

Просмотров: 9027 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: