Алина Сергеева: личная жизнь

Личная жизнь Алины Сергеевой, молодой актрисы, которую многие называют театральным открытием, интересна зрителям, впервые увидевшим ее на сцене Центра драматургии и режиссуры. Ее первой ролью на профессиональной сцене после окончания ГИТИСа, в котором она училась в мастерской Геннадия Хазанова, стала роль душевнобольной девочки, которая так ей удалась, что с успехом ее поздравили многие известные актеры. Ей сразу начали предлагать роли в кино. Мечту стать актрисой Алина лелеяла с самого детства.


На фото - Алина Сергеева

Для этого она поступила в Театральную школу. Но из-за своего характера Алина умудрилась испортить отношения с преподавателями до такой степени, что ей пришлось уйти из школы. Она попыталась заняться более точными науками и два года проучилась в классе с физико-математическим уклоном. Но это была не ее стихия, и Алина училась спустя рукава. Преподаватели ее не мучали, потому что она всем говорила, что после школы уедет в Москву поступать в театральный институт. А потом она опять вернулась в челябинскую Театральную школу, годы учебы в которой, все же, не прошли даром для личной жизни Алины Сергеевой.



Родителям было страшно отпускать дочь в Москву, ведь она была еще совсем девочкой. Наслушавшись страшных рассказов про столичную жизнь приезжающих туда провинциальных девчонок, они рисовали самые ужасные картины. После поступления в ГИТИС личная жизнь Алины Сергеевой не стала легче. Ей пришлось жить в общежитии у своего друга в одной комнате вместе с пятью парнями. Первое время было очень голодно, денег не было даже на проезд. Но радость от того, что она поступила, отодвигала все жизненные неурядицы на второй план. Некоторое время спустя Алина получила комнату в общежитии, но денег по-прежнему не хватало.



Стипендия была всего триста рублей, а времени на то, чтобы где-то подрабатывать совсем не оставалось. Потом, когда Алина привыкла к студенческой жизни, она вместе со своими сокурсниками начала подрабатывать в клубах, играя снегурочек, участвуя в номерах и пародиях. Сейчас личная жизнь Алины Сергеевой протекает более размеренно. В рабочие дни она репетирует, а в выходные встречается с друзьями. Когда случаются длительные перерывы в работе, она старается куда-нибудь съездить. Ей уже удалось побывать на Бали и испытать там, что такое балийский массаж.

Просмотров: 37704 | Рейтинг: 2.4/8
Всего комментариев: 2
2  
Алина, здравствуйте! Всегда с недоверием относился ко всем сериалам, считая их мыльными операми для ограниченного круга лиц. Но посмотрев фильм "Любимая учительница" поменял свое отношение к современным много серийным фильмам. Вы так тонко прочувствовали душу, чувства молодого педагога, так гармонично и ярко передали радость и горечь Ульяны, что даже меня, человека повидавшего всякое, и привыкшего ко всему, зацепили. Спасибо Вам за Вашу мастерскую игру! Надеюсь - все следующие Ваши роли будут такими же яркими и выразительными...

1  
Здравствуйте Алина!:) я хотела бы вам написать то что мы с вами нереально похожи, практически одно лицо) когда посмотрела первый фильм с вами, даже не поверила что такое может быть) мы можем сотрудничать. если интересно, то пишите мне на почту - knig95@mail.ru

Имя *:
Email *:
Код *: