Алиса Признякова: личная жизнь

Алиса Признякова не имеет столь широкой популярности, чтобы только при упоминании ее имени сразу становилось понятным, кто это. Она играет небольшие роли в сериалах и полнометражных фильмах, одна из ее последних ролей тоже очень маленькая – в картине Валерии Гай Германики «Краткий курс счастливой жизни». И лишь роль в сериале «Сармат» стала для нее наиболее значимой. А для нее он запомнился тем, что спустя некоторое время после окончания съемок в этой картине личная жизнь Алисы Призняковой изменилась в лучшую сторону – она стала мамой.

Сохраняя вокруг своего имени ореол таинственности, актриса не рассказывает, кто является отцом ребенка, и умалчивает о всех своих романах. Зачем афишировать свои отношения, если, согласно некоторым источникам,  эта эффектная блондинка была возлюбленной самого Никиты Сергеевича Михалкова. Но, как они не старались скрывать свои отношения, о них стало известно жене именитого режиссера, приложившей все усилия, чтобы вычеркнуть Алису из жизни ее мужа.

Но личная жизнь Алисы Призняковой на этом не остановилась – она закрутила роман с другим не бедным мужчиной – состоятельным ювелиром. Все эти романы позволяли актрисе ощущать себя настоящей королевой.

Каждый по своему может судить о величине ее актерского таланта, но в неумении устраивать свою жизнь Алису обвинить трудно. Мужчинам трудно устоять перед ее чарами, и она умело использует свое обаяние и актерские способности. Признякова тщательно следит за своей внешностью, занимается фитнесом, ходит в бассейн, танцует, и, благодаря этому, всегда выглядит сногсшибательно и пользуется вниманием у мужчин.

На фото - в фильме "Виават, Анна Иоанновна"

Связать свою жизнь с театром она решила давно, и после школы поступила в художественное училище, став впоследствии художником по костюмам. Но ей хотелось не этого – мечтой Алисы Призняковой было играть на сцене и сниматься в кино, и она стала студенткой ВГИКа (курс Анатолия Ромашина).

Время, когда она получила актерский диплом, совпало со смутным периодом – новых фильмов почти не снималось, но начинающая актриса не собиралась отказываться от профессии, к которой всегда так стремилась. В пятнадцать лет посчастливилось сняться в таком популярном, как «Авария – дочь мента», это и стало началом ее карьеры.

Сегодня в личной жизни Алисы Призняковой есть сын Даниэль, но, по признанию актрисы, нет мужа. Алиса говорит, что ее судьба складывалась таким образом, что мужчины, за которых она хотела бы выйти замуж, всегда были женаты, а те, которые хотели бы взять ее в жены, не устраивали ее в качестве спутника жизни.

Просмотров: 23482 | Рейтинг: 3.8/5
Всего комментариев: 1
1  
Алиса! Давайте переписываться. У нас День рождения совпадает! Это интересно!

Имя *:
Email *:
Код *: