Алёна Бабенко: личная жизнь

Настоящие успех и популярность настигли Алёну Бабенко после фильма "Водитель для Веры". Именно тогда актрису узнали и полюбили многочисленные зрители. Сейчас она много снимается,  также играет в "Современнике". Как признаётся сама знаменитая актриса, популярность нисколько не давит на неё и не раздражает, поскольку Алёна Бабенко не замечает её, предпочитая не обращать внимания на такие вещи. То же относится и к публикациям о биографии актрисы в прессе и различным слухам и сплетням. Дабы не расстраиваться, Алёна Бабенко просто не читает таких газет, ограничиваясь только журналом "Культура". Полностью загруженная работой, актриса очень редко находит время на общение с журналистами, поэтому её интервью достаточно редки. Тем не менее вопреки этой таинственности, а может, и благодаря ей, интерес к биографии и личной жизни Алёны Бабенко со стороны публики не ослабевает.

Как оказалось, в актрисы Алёна Бабенко попала совершенно случайно. Несмотря на то, что с детства занималась и пением, и хореографией, была влюблена в актёрскую профессию и тайно о ней мечтала, всё же выбрала и практически окончила Томский технический университет, да ещё и такую далёкую от кино и театра специальность, как прикладная математика и кибернетика. Казалось бы, ничто не может повернуть Алёну с того пути, который она для себя избрала. Но на пятом курсе университета у девушки случилась вдруг любовь, которая изменила всё будущее актрисы. Влюбившись в Виталия Бабенко, известного режиссёра, Алёна (тогда ещё Баранова) бросила университет и поехала за любимым в Москву. Там молодые люди поженились. Некоторое время спустя родился сын Никита, и опять Алёна Бабенко занималась далёкими от творчества делами - стирала, готовила, гладила, убиралась, обустраивала быт, короче, играла роль домохозяйки в своей маленькой семье. Случайность привела девушку в качестве вольной слушательницы во ВГИК на курс Анатолия Ромашина. Благодаря этой случайности миру и открылась новая талантливая актриса Алёна Бабенко.

Пока карьера актрисы набирала обороты, брак Алёны и Виталия Бабенко постепенно начал давать трещину. В самый пик карьеры актрисы, после съёмок в фильме "Инди", пара официально рассталась. Поговаривали, что поводом для разрыва отношений послужили слишком откровенные сцены из этого фильма с участием актрисы и Александра Домогарова. Кстати, сплетники с кем только не сводили Алёну Бабенко! Если верить всем слухам, то у неё были романы и с Домогаровым, и с Мироновым, и с партнёрами по шоу "Ледниковый период". Как бы там ни было, неоспоримым остаётся тот факт, что расставание Алёны Бабенко с мужем не нарушило их дружеских отношений, которые они до сих пор поддерживают.

Побыв некоторое время в одиночестве, актриса всё-таки встретила достойного себя мужчину. Им оказался бывший спортсмен, а ныне успешный бизнесмен Эдуард Субоч. Помимо того, что избранник был женат и имеет в браке несовершеннолетнего сына, у него за плечами и немаленький список из имён известных и не очень женщин, с которыми его связывали романтические, длинные и не очень, отношения. Но это не испугало Алёну Бабенко. Осознав, что этот мужчина - действительно её вторая половинка, актриса приложила все усилия, дабы удержать его при себе. Видимо, и Эдуард Субоч почувствовал в успешной актрисе родственную душу, ибо ради неё ушёл из семьи и расторгнул брак. В 2012 году в прессу просочилась информация, что пара сочеталась браком. Об этом долгое время оба супруга молчали, чтобы не оскорбить тех, с кем были вместе ранее. Однако скрывать своё счастье вечно у них не получилось бы.

Судя по фотографиям, сейчас Алёна Бабенко действительно счастлива и, по её собственному признанию, мечтает лишь о рождении малыша или малышки от любимого мужчины.
 

Просмотров: 4103 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: