Алёна Ивченко: личная жизнь

Необыкновенно тонкая и артистичная натура, Алёна Ивченко гармонично сливается со своими персонажами, перевоплощается в них, но при этом придаёт их характерам свои собственные черты. Предпочитая запомниться зрителю только своим творчеством, а не слухами и сплетнями о своей частной жизни, вопросы о семье часто обходит своим вниманием. Личная жизнь Алёны Ивченко ещё ни разу за всю карьеру актрисы не стала достоянием общественности. Безусловно, это сохраняет мир и спокойствие в кругу близких актрисе людей. Но как же часто разочаровываются поклонники, желающие знать о своём кумире буквально всё, до последней мелочи!

В этом году Алёна Ивченко отпраздновала свой 41-й день рождения. В профессии она - востребованная актриса, занятая во множестве проектов. И пусть даже некоторые упрекают Алёну Ивченко в том, что чаще всего она снимается в сериалах, главное, что роли актрисы запоминаются своей органичностью и естественностью. Многие знают её биографию только по кино. Но уже 19 лет Алёна Ивченко работает в театре " Et Cetera". Но сейчас не о профессии, а о подробностях личной жизни.

Из сведений, которые даёт о себе сама Алёна Ивченко, видно, какая это разносторонняя личность. Среди её увлечений и чтение книг, и шитьё, и путешествия, и машина, и компьютер, который актриса освоила всего несколько лет назад. У актрисы великолепные отношения с мамой. Её Алёна Ивченко считает своей лучшей подругой. Сейчас мама живёт в Новой Зеландии, но при наличии скайпа и интернета любое расстояние можно с лёгкостью преодолеть.

О мужчинах в своей жизни Алёна Ивченко не распространяется. Естественно, что они были, ведь невозможно устоять перед такими обаянием и красотой. Ни для кого не секрет, что в начале учёбы в Щукинском театральном училище в неё был без памяти влюблён тоже достаточно известный сейчас актёр Никита Татаренков. Однако на вопрос, были ли его чувства взаимными, Алёна Ивченко лишь отшучивается в ответ. Тем не менее, у актрисы есть дети, хотя и их имён, и фотографий найти в интернете не удастся. Алёна Ивченко считает, что престижная роль в кино - вовсе не повод отказываться от главной женской роли в жизни, от материнства. Конечно, профессия очень много места занимает в жизни актрисы и бывают моменты, когда роль в кино или премьера спектакля в театре оттесняют на второй план всё остальное, но такие моменты мимолётны. Потом Алёна Ивченко всё равно возвращается в семью и искренне радуется каждому мгновению, проведённому в обществе родных и близких людей.
 

Просмотров: 9114 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: