Алёна Свиридова: личная жизнь, муж

Певица Алёна Свиридова - известная личность в отечественной эстрадной тусовке. Путь себе она проложила благодаря несомненному таланту и трудолюбию. Только услышав название "Розовый фламинго", в голове сразу слышится знакомая мелодия и носятся знакомые стихи. Несмотря на то, что написана и спета она много лет назад, ещё на заре певческой биографии Алёны Свиридовой, она не теряет актуальности и знакома и многим молодым слушателям, которые в момент выпуска альбома певицы ещё пешком под стол ходили. Не менее интересна и личная жизнь Алёны Свиридовой. Несмотря на то, что певице перевалило за пятый десяток, она продолжает удивлять своих поклонников потрясающей внешностью и новыми романами, а мужчины в жизни певицы как на подбор - один краше другого.

Биография Алёны Свиридовой началась в крымском городе Керчь, где и по сей день любит бывать певица. По поводу выбора профессии сомнений у неё никогда не возникало, поскольку с ранних лет девочка любила заниматься музыкой и пением, а также впоследствии прославилась тем, что сама пишет стихи и музыку для своих песен. А вот личная жизнь была достаточно сумбурной. Впервые рано выйдя замуж за человека, который был старше по возрасту, Алёна Свиридова, соответственно, и рано стала матерью. Сына Василия она родила в 18-летнем возрасте. К сожалению, быт и рутина разрушили её брак с Сергеем Свиридовым. Девушка снова влюбилась и ушла к другому мужчине. А бывший муж вскоре тоже обзавёлся новой семьёй и переехал в Канаду, куда забрал с собой и маленького сына. Певица признаётся, что пошла на такой отчаянный шаг, чтобы обеспечить Василию хорошее образование и стабильное будущее. А сейчас, в редкие встречи со взрослым сыном, отчаянно мечтает о том, чтобы вернуть его на родину.

Второе замужество Алёны Свиридовой было ещё короче. Всего через пару лет супруги развелись. Бывшего мужа певицы зовут Генри Пиккол, и долгое время российский бомонд обсуждал экзотическую свадьбу звезды отечественной эстрады и афроамериканского сотрудника посольства США. Красивая женщина, она, без сомнения не оставалась без мужского внимания. И, работая на съёмках шоу "Гарем" в качестве ведущей, закрутила головокружительный роман с младшим по возрасту участником. Им оказался украинский манекенщик Дмитрий Мирошниченко, от которого в 2004 году Алёна Свиридова родила второго сына Григория. Однако после скандального разрыва и длительного разбора подробностей их отношений в прессе певица зареклась когда-либо выносить на люди свою личную жизнь.

Тем не менее, она отступила от собственного правила, представив в прошлом году своего нового возлюбленного бизнесмена Давида Варданяна. Любимый мужчина Алёны Свиридовой снова моложе её и необычайно хорош собой. Несмотря на то, что пара состоит в отношениях уже не первый год, о свадьбе певица даже не задумывается, считая, что ей достаточно двух прежних неудачных брачных экспериментов. На сегодняшний день Алёна Свиридова счастлива и успешна, рядом с ней любимый мужчина и сын, в творчестве грядёт новый виток, а также певица нашла себя в рисовании. И, кстати, её работы в живописи вполне могут посоперничать с работами многих известных современных художников.

Просмотров: 2411 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: