Алёна Водонаева: личная жизнь

Ещё одна звезда, которой дорогу к славе открыл нашумевший телепроект Дом-2 - это Алёна Водонаева. Во всех публикациях в интернете и глянцевых журналах эту девушку причисляют к "золотому составу" шоу. С этим утверждением сложно спорить, поскольку независимо от положительной или отрицательной оценки аудитории имена участников проекта именно того периода чаще на устах, что говорит о том, что желанной известности они всё же добились. По-видимому, героиня нашей статьи обзавелась не только поклонниками, но и необходимыми навыками пиара на Доме-2. Иначе чем объяснить те мастерские приёмы, используя которые свою личную жизнь Алёна Водонаева превратила в главный источник доходов и интереса со стороны аудитории?

Биография Алёны Водонаевой насчитывает на сегодняшний день 33 года. Детство и юность одной из самых ярких участниц проекта прошли в Тюмени. Кстати, благодаря своей дочери сумела построить собственный бизнес и мама Алёны Водонаевой - теперь женщина проводит мастер-классы по кулинарии, высокая посещаемость которых наверняка во многом объясняется родством с бывшей участницей Дома-2. Ради того, чтобы сделать карьеру в столице, девушка проделала серьёзную работу - получила образование журналистки, а затем - и филолога. Но несомненно скандальный проект - это звёздный час в биографии Алёны Водонаевой. С тех самых пор именно личная жизнь и отношения с противоположным полом стали способом достижения популярности, соответственно колоритность и интенсивность романов - главные мерила славы.

На фото - Алёна Водонаева и её бывший муж Алексей Малакеев

С момента ухода с проекта и до настоящего времени мало что изменилось. На короткий промежуток времени Алёна Водонаева исчезла из поля зрения фанатов, однако теперь она исправно занимается своим Инстаграмом, практически ежедневно радуя подписчиков победами в спортзале, красивыми снимками из отпуска или новыми бойфрендами. Девушка успела побывать замужем. Правда, её хватило только на пять лет брака. Через год после рождения сына Богдана пара (её мужем был бизнесмен Алексей Малакеев), по-видимому, утратила друг к другу интерес, а в начале 2013 года они официально объявили о разводе. При этом Алёна Водонаева никоим образом не препятствует общению сына с отцом. Буквально на днях в её Инстаграме появилось фото, на котором юный наследник поздравляет папу с днём рождения.

На фото - Богдан поздравляет папу с прошедшим на днях днём рождения

Сама же бывшая участница Дома-2 тоже не скучает в одиночестве. После развода среди её кавалеров успели побывать Арсений Шаров, Слава Пантеров, Юрий Анде и Артём Маркелов. Однако уже около года подписчики Алёны Водонаевой обсуждают отношения с мастером тату Антоном Коротковым, которые вот-вот грозятся привести парочку в ЗАГС. Свадебные слухи о себе девушка, привыкшая делать это ещё на проекте Дом-2, неустанно раздувает с новой силой.

На фото - Алёна Водонаева и её бойфренд, а возможно, и будущий муж Антон Коротков

Также читайте статью: Ян Ильвес личная жизнь

Просмотров: 3091 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: