Алла Михеева: личная жизнь

Личная жизнь Аллы Михеевой пока не устроена – эта талантливая актриса с великолепным природным чувством юмора, который она демонстрирует в своих «Острых репортажах», свободна и мечтает о мужчине, который смог бы устроить ее судьбу. По мнению Аллы, он обязательно должен быть умным, и это самое главное его достоинство. Она признается, что не любит красавчиков, для нее намного важнее интеллект избранника. Актриса мечтает, что у нее обязательно будет муж и семья, которая будет поддерживать ее во всем, а пока в биографии Аллы Михеевой не намечается таких важных событий, как свадьба и рождение детей.

Актриса, окончившая Санкт-Петербургскую академию театрального искусства, работает в музыкально-драматическом театре «Буфф», где занята в двух спектаклях – «Элиза» и «Доктор философии». Успела Алла Михеева сняться и в кино – ее дебютом была роль в картине «Золотое сечение», а позже она была задействована в одной из серий фильма «Чужой район». Особую популярность приобрела актриса после того, как ее пригласили в шоу «Вечерний Ургант», в котором раскрылся еще один ее талант – умение расположить к себе собеседников. Ее репортажи получаются очень интересными, веселыми и остроумными.

В личной жизни Аллы Михеевой всегда было место творчеству. С детства она занималась бальными танцами, окончила музыкальную школу, а с пятнадцати лет уже начала сниматься на «Пятом канале» питерского телевидения в сериале «ОБЖ-2». Сейчас актриса – одна из самых заметных девушек на нашем телевидении – она не только делает «острые репортажи» в программе Ивана Урганта, которого называет, исключительно, по имени отчеству, но и вместе с ним ведет «Новогоднюю ночь». Алла Михеева настолько обаятельна, что среди ее поклонников не только мужчины, но и множество девушек, копирующих ее имидж и манеру держаться.

В своих репортажах Алла предпочитает появляться в роскошных платьях, потому что, по ее словам, пытается вернуть в наше время культуру ношения длинных нарядов. Она вообще очень любит наряжаться и представлять себя дамой из прошлых столетий. Именно поэтому свой первый гонорар за участие в «ОБЖ-2» Алла Михеева потратила на широкополые шляпы. Но не всегда ей удается вести репортажи в своих любимых роскошных платьях. Когда за очередным сюжетом Аллу послали на Северный полюс, ей пришлось облачиться в мембранный костюм, термобелье и альпинистские ботинки.

Просмотров: 7514 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: