Алла Пугачева: личная жизнь

Личная жизнь Аллы Пугачевой на протяжении всей ее карьеры была предметом бурных обсуждений и источником всевозможных слухов. Однако Примадонну отечественной эстрады не очень волновало, что о ней говорят окружающие, ее мысли были заняты более важными делами. Сольная карьера певицы началась давно, а до этого она успела поработать с такими музыкальными коллективами, как оркестр Олега Лундстрема, группы «Новый электрон», «Москвичи», «Веселые ребята».

Алла Борисовна всегда была известна своим бунтарским характером, а ее неординарные поступки часто вызывали неоднозначные мнения. Она могла позволить себе многое, не задумываясь о последствиях. Так, в конце восьмидесятых, на пике популярности Пугачева вдруг пропала из эфира из-за скандала, устроенного ей в гостинице «Прибалтика», когда она нецензурной бранью разразилась в адрес управляющего. Но всенародно любимая певица не могла долго быть в опале и вновь появлялась на публике.

На фото - Алла Пугачева и Миколас Орбакас

Личная жизнь Аллы Пугачевой была насыщена событиями и не отличалась стабильностью. Ее первый брак с Миколасом Орбакасом распался, и она осталась одна с маленькой дочкой на руках. Но певица никогда не ощущала одиночества – вокруг нее всегда было много поклонников и ухажеров. Через несколько лет Пугачева снова вышла замуж за Александра Стефановича. Он стал не только частью личной жизни Аллы Пугачевой, но и помог выпустить ее первый альбом «Зеркало души».

На фото - Пугачева и Киркоров

Но певица не могола посвятить себя только одному мужчине и начала встречаться с Евгением Болдиным, отношения с которым сначала были чисто деловыми, а позже переросли в романтические. Вместе они создали группу «Рецитал» и ездили в гастрольные туры. Творческие личности склонны к авантюрам, одной из которых для Аллы Борисовны стал роман с молодым исполнителем Владимиром Кузьминым. Их союз был не только романтическим, но и творческим.

На фото - Алла Пугачева и Максим Галкин

В личной жизни Аллы Пугачевой было множество кратковременных романов – она легко сходилась с мужчинами, и также легко с ними расставалась. В основном, все это были творческие личности – певцы и музыканты. В середине девяностых страну взбудоражила новость о том, что Примадонна выходит замуж за молодого певца Филиппа Киркорова, очень долго добивавшегося благосклонности Пугачевой. Вместе они прожили одиннадцать лет, пока певица не нашла замену своему мужу.

Место Киркорова занял Максим Галкин. Несмотря на многочисленные слухи и сплетни вокруг этого брака, Пугачева и Галкин вместе уже почти девять лет, а их роману и того больше – встречаться артисты начали в 2001 году. Сейчас в их семье подрастают малыши – близнецы Лиза и Гарри, родившиеся в прошлом году.

 

Просмотров: 4708 | Рейтинг: 2.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: