Аманда Байнс: личная жизнь

Еще несколько лет назад Байнс считалась одной из самых перспективных актрис, рано начавшей карьеру, которая обещала стать весьма успешной. Однако этого не произошло, и личная жизнь Аманды Бейнс  после этого стала развиваться совсем по другому сценарию.

Юная актриса очень рано почувствовала себя настоящей звездой после того, как сначала стала  ведущей собственного комедийного телешоу, шедшего в эфире целых четыре года, а потом снявшись в серии комедий – «Она мужчина», «Чего хочет девушка», «Любовь на острове», за роли в которых получила мировое признание. Не дождавшись предложения драматических ролей, о которых она мечтала, Аманда решила завершить карьеру, и последним ее фильмом стал «Отличница легкого поведения», вышедший на экраны в 2009 году.

Еще до того, как завершить карьеру киноактрисы, Аманда стала дизайнером собственной линии одежды Dear, подписав контракт с сетью магазинов «Steve & Barry’s». Однако банкротство компании поставило крест на карьере дизайнера Байнс. Все эти неудачи в поиска места в жизни отразились на личной жизни Аманды Байнс. Девушка пристрастилась к наркотикам и алкоголю и не однажды по этой причине оказывалась в центре того или иного скандала. Не раз Аманда, будучи в нетрезвом состоянии, провоцировала ДТП, за что ее, в конце концов, лишили водительских прав, и она даже была условно осуждена на три года лишения свободы. 

Байнс была способна на такие выходки, как прогулка в нижнем белье по улице, а однажды подожгла собственную квартиру, и чуть было не спалила чужую. Аманду не раз вызывали на судебные заседания, на которых она появлялась в шокирующем всех виде, надевая на голову лохматые парики. Кроме того, пагубные наклонности оставили свой далеко не лучший отпечаток на внешности девушки, и ей вряд ли удалось бы продолжить кинокарьеру, если бы даже она этого захотела.

Друзья оправдывают Байнс и говорят, что во всем виновато одиночество. У Аманды было множество романов, и в ее бойфрендах числились Таран Киллэм, Фрэнки Муниз, Ник Зано, Сет МакФарлейн, Даг Райнхардт,Кид Кади, но все отношения в прошлом, и сейчас девушка одинока. По настоянию родителей Аманда Байнс была направлена на лечение от наркотической зависимости в престижный реабилитационный центр в Малибу и хочется надеяться, что выйдет она оттуда совсем другим человеком, и личная жизнь Аманды Байнс, наконец, наладится.

Просмотров: 2908 | Рейтинг: 2.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: