Амбер Херд: личная жизнь

Личная жизнь Амбер Херд попала под пристальное внимание прессы после того, как стало известно, что из-за этой сексуальной блондинки звезда Голливуда Джонни Депп расстался с Ванессой Паради, совместная жизнь с которой всегда казалась для многих идеальной. В юности биография Амбер ничем особенным не отличалась – она родилась в простой семье в небольшом городе Остин в Техасе 22 апреля 1986 года. Окончив католическую академию Св. Михаила юная Херд отправилась покорять Голливуд – мечта стать актрисой посетила ее еще в школьные годы, когда она принимала участие школьных постановках.

На фото - Амбер Херд с Тасей ван Ри

Серьезным шагом в личной жизни Амбер Херд стало ее смелое заявление о том, что она больше не верит в бога, хотя раньше была приверженкой католицизма. На такой шаг девушку подтолкнула гибель ее самой близкой подруги в автокатастрофе. В семнадцать лет Амбер начала модельную карьеру, а чуть позже переехала в Лос-Анджелес и поступила на актерские курсы. В личной жизни Амбер Херд было немало романов – она легко кружила головы парням, готовым на все ради обворожительной блондинки.

На фото - с Мари де Вильен

Когда ей было семнадцать лет, и она работала моделью, у Амбер был роман с американским продюсером Артуром Вайбрэндсом. Расставшись с ним, она начала встречаться с актером Криспином Гловером, с которым познакомилась на съемках фильма «Убийственная сексуальность». Актриса никогда не стремилась афишировать свою личную жизнь, но ее подробности рано или поздно становились достоянием общественности. После года отношений с Гловером, Амбер начала встречаться с фотографом Тасей ван Ри, роман с которой продлился три года. В интервью Херд  призналась, что это уже не первые отношения с женщиной – она легко завязывает романы не только с мужчинами, а в своей бисексуальности открыто призналась на вечеринке, организованной «GLAAD».

На фото - Амбер Херд и Джонни Депп

Отношения с Тасей ван Ри закончились после того, как в личной жизни Амбер Херд появился Джонни Депп, с которым она познакомилась во время работы над фильмом «Ромовый дневник». Роман с Деппом вознес популярность до того не очень известной актрисы до небес, а он ради Амбер ушел от жены и двоих детей. Молодая актриса переехала в особняк Джонни Деппа. В прошлом году над этой парой промчалась буря, и она чуть было не распалась, а Амбер закрутила роман со своей прежней возлюбленной моделью Мари де Вильен, но Депп предпринял решительные меры и вернул Херд обратно.

Просмотров: 2402 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: