Ана Иванович: личная жизнь

Личная жизнь Аны Иванович интересна не только теннисным болельщикам, но и людям далеким от спорта. Обаяние и очаровательная улыбка  сделали ее желанным персонажем рекламных кампаний и фотосессий для глянцевых журналов. За милой внешностью этой  девушки скрывается сильный характер, благодаря которому она достигла своих побед в теннисе, от которого получает огромное удовольствие.

Самым значимым в личной жизни Аны Иванович был 2008 год, когда она стала победительницей турнира Большого Шлема. Но этот оглушительный успех не повлек за собой череды последующих побед – молодой теннисистке после этих соревнований не удавалось достигать столь высоких показателей. В том же году Ана официально подтвердила свой роман с Фернандо Вердаско. Известный испанский ловелас не пропускал игры своей возлюбленной, и Ана Иванович, как и многочисленные ее поклонники не сомневались, что эти отношения будут долгими и стабильными, но этому не суждено было случиться, хотя Вердаско успел даже представить Ану своим родителям, что говорило о серьезности его намерений.  Однако этим ожиданиям не суждено было сбыться, и отношения молодых людей распались уже через год после их начала.

На фото - Ана Иванович и Адам Скотт

Романы в личной жизни Аны Иванович случались и раньше – такая симпатичная девушка не может подолгу оставаться в одиночестве. На восходе своей карьеры у Аны завязалась дружба с первой ракеткой мира Новаком Джоковичем, благодаря которой Ана познакомилась с его приятелем Марком Стиллитано, тоже бывшим теннисистом, живущим в Монако. Их часто видели вместе, держащимися за руки, целующимися, как голубки, но этот роман был таким же кратковременным, как и многие другие в личной жизни Аны Иванович.

На фото - Иванович и Ваня Удовичич

Самыми длительными отношениями, продлившимися почти два с половиной года, оказался роман теннисистки с гольфистом  Адамом Скоттом, с которым она познакомилась в ходе съемок рекламного ролика спонсора – производителя часов «Rolex». Ана ездила с Адамом на все его соревнования, но после расставания с ним она призналась, что их взаимоотношения отрицательно сказались на ее карьере. 

На фото - Ана и Марк Стиллитано

Следующим кавалером Аны стал ватерполист Ваня Удовичич, который покорил ее своими красивыми ухаживаниями.  Но роман с Удовичичем продлился совсем недолго. Поклонники теннисистки даже рады, что она рассталась со своими ухажерами, которых они считали недостойными своего кумира. По мнению многих, Адам Скотт не только не подходил ей по росту, но был еще и слишком эгоистичным, и все они были настоящими плейбоями, не созданными для серьезных отношений.

Просмотров: 5484 | Рейтинг: 2.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: