Анастасия Бегунова: личная жизнь

О том, кто такая Анастасия Бегунова, в последнее время не знает и не судачит, наверное, только ленивый. Актрису театра имени Вахтангова, быть может, запомнили постоянные посетители и заядлые театралы, хотя широкой общественности с её талантом познакомиться пока так и не довелось, поскольку в активе актрисы пока нет значительных ролей в кино и сериалах, благодаря которым к актёрам обычно и приходит повсеместная известность. Зато личная жизнь Анастасии Бегуновой оказалась на виду у всех и активно обсуждается в социальных сетях, блогах и на страницах газет.

Биография Анастасии Бегуновой протекала в Омске, в обыкновенной семье: папа актрисы работает на заводе, а мама - врач-окулист. 17 ноября актриса отметит свой 35-летний юбилей. Высшее образование она получала в театральном училище имени Щукина. Затем 4 года своей биографии Анастасия Бегунова отдала театру имени Станиславского, а с 2007 года и по настоящее время она является актрисой в труппе театра имени Вахтангова. Несмотря на то, что послужной список сериалов, в которых она принимала участие, насчитывает почти два десятка картин, серьёзными работами назвать их нельзя, поскольку практически во всех Анастасия Бегунова появлялась либо в эпизодах, либо в незначительных и малоприметных ролях. Вот, в общих чертах, и вся творческая биография Анастасии Бегуновой.

Прославилась же актриса своей бурной личной жизнью. Ни для кого из её коллег не секрет, что во времена учёбы в театральном у Анастасии Бегуновой был роман с ныне широко известным актёром Вячеславом Манучаровым. Отношения были настолько серьёзны, что пара даже жила вместе. Однако любовь закончилась, и влюблённые расстались, оставшись при этом добрыми друзьями. В 2008 году актриса вышла замуж за своего коллегу Филиппа Васильева (сына знаменитой на всю страну актрисы Татьяны Васильевой), с которым познакомилась во время совместной работы над спектаклем "Белла Чао" за год до свадьбы. Предложение руки и сердца Филипп Васильев сделал после того, как узнал, что любимая ждёт малыша. Сейчас в семье актёров два сына - Ваня и Гриша. И всё бы и дальше оставалось прекрасно, если бы не сплетни об изменах, которые шлейфом тянулись за молодой актрисой. Ей приписывали романы и с Александром Калягиным, и опять с Вячеславом Манучаровым, и с Римасом Туминасом. Наверное, часть этих сплетен не соответствует истине. Не верил им долгое время и муж Анастасии Бегуновой. Сейчас, по слухам, актрису связывают новые отношения - с актёром Кириллом Рубцовым.

Свадебное фото Анастасии Бегуновой

На фото - Филипп Васильев с сыновьями

В семье разгорелся настоящий скандал. Муж актрисы, который с детьми сейчас живёт в Германии, так как собирается поступать в Потсдамский институт на режиссуру, собирается подать на развод. В то же время он обвиняет жену в том, что она единолично завладела суммой в 350 тысяч евро, которую его знаменитая мама дала семье на покупку недвижимости за границей. Конечно, в такой ситуации сложно судить, кто прав, а кто виноват, руководствуясь только заявлениями одной из сторон конфликта. Однако сама Анастасия Бегунова не только не делала официальных заявлений на сей счёт, но даже отказывается общаться с пока ещё законным мужем.

Просмотров: 15931 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: