Анастасия Драпеко: личная жизнь

Талантливая девушка Анастасия Драпеко и выглядит невероятно, и так же невероятно хорошо владеет речевым жанром, поскольку без этого успешного ди-джея на радиостанции даже и представить сложно. У этой радиоведущей достаточно обширный фан-клуб, объединяющий слушателей из всех регионов страны. Да и в личной жизни Анастасии Драпеко всегда множество интересных событий и происшествий, поэтому только работой она уж точно не ограничивается.

Биография Анастасии Драпеко началась в семье известной актрисы, а теперь ещё и политического деятеля Елены Драпеко. К сожалению, родители девочки развелись, когда она была ещё совсем малышкой. По этой причине мама вынуждена была взвалить на свои хрупкие плечи и мужские обязанности по материальному обеспечению семьи, и женские по воспитанию дочери. Часто на второе просто физически не было времени из-за плотного графика съёмок и гастролей, поэтому Анастасия Драпеко в основном воспитана бабушкой. Ещё в школьные годы девушка отличалась любознательностью и любовью к активному отдыху, где научилась и раскопки производить, и, что самое главное, выживать в условиях наших лесов - разводить костёр, ставить палатку и вязать сети.

Будучи дочерью актрисы, Анастасия Драпеко долгое время лелеяла мечту пойти по материнским стопам, однако мама, ещё в детстве увидевшая в дочери такие качества, как лидерство и цепкий ум, была убеждена, что профессия журналистки станет разумным компромиссом между желанием оказаться на виду и интеллектуальным трудом. Ей удалось убедить в своей правоте и дочь, в результате чего Анастасия Драпеко выучилась на журналистку. Мы уже имели возможность видеть её и на телевидении, однако наиболее ярко карьера девушки сложилась именно на радио. Вначале это была радиостанция Маяк, а теперь - Максимум. 5 лет назад в биографии Анастасии Драпеко добавилась ещё одна строка - пиар-менеджер (причём не кого-нибудь, а самой Веры Брежневой).

Как можно судить из Инстаграм радиоведущей, в личной жизни у Анастасии Драпеко - полный порядок. К сожалению многочисленных поклонников, сердце яркой и талантливой девушки уже занято, да и рука уже три года, как отдана. У супругов уже успела появиться и маленькая наследница - дочь Варя, которой в этом году исполнилось два года. Она - как показывают комментарии к снимкам и их количество - особенная мамина гордость. Так что Анастасия Драпеко успела состояться не только в профессиональном плане, но и в самой главной - женской - роли.

Просмотров: 4324 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: