Анастасия Голуб: личная жизнь

Личная жизнь Анастасии Голуб перевернулась, когда ей сообщили о гибели ее любимой мамы – актрисы Марины Голуб. В тот момент Настя лишилась сознания и в чувство ее приводили врачи. Она потеряла не только маму, но и лучшую подругу, человека, который всегда был рядом и мог поддержать в трудную минуту.

Родители Анастасии разошлись сразу после своего медового месяца, и Настя выросла с мамой, а отец появился только, когда ей исполнилось пять лет, и с этого времени он всегда присутствовал в биографии Анастасии Голуб – когда она была маленькой, заваливал ее подарками, когда выросла, помогал поступить в институт, и в любую трудную минуту он всегда оказывался рядом.

На фото - Анастасия с мамой - актрисой Мариной Голуб

Анастасия после школы поступила в ГИТИС и окончила его, получив специальность менеджера сценических искусств, основала продюсерскую компанию «Wonderloft» вместе с Евгением Ковалишиным.

После смерти Марины Голуб Анастасии предложили занять ее место в передаче «Девчата», и она какое-то время работала в этом проекте. А потом стала ведущей передачи «Большая семья», продюсер которой – Анатолий Малкин, был первым продюсером Марины Голуб.

На фото - в передаче "Девчата"

В личной жизни Анастасии Голуб большое значение играют друзья и знакомые ее мамы, которые помогли ей не только перенести тяжелую утрату, но и дальше строить свою жизнь и карьеру.  Когда Насте говорят, что она очень похожа на свою мать, это является для нее лучшим комплиментом – ей хочется научиться большему и вести передачи, как это умела делать Марина Голуб.

Правда, когда пришло выбирать будущую профессию, Анастасия не собиралась становиться актрисой и только в процессе учебы поняла, что это ей тоже очень интересно. Она даже снялась в нескольких фильмах, правда, только в эпизодических ролях.

Сегодня все свое время она посвящает работе в собственной продюсерской компании – вместе с единомышленниками придумывает сценарии различных мероприятий, режиссером которых выступает сама Анастасия Голуб. Карьера занимает почти все время, не оставляя его на личную жизнь Анастасии Голуб. Настя говорит, что она очень влюбчивая девушка, поэтому в ее биографии было немало романов. Сейчас, когда у нее не стало мамы, Насте особенно остро хочется создать собственную семью, родить детей, потому что ей очень сложно переносить одиночество.

Просмотров: 3370 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: