Анастасия Микульчина: личная жизнь

Личная жизнь Анастасии Микульчиной изменилась после того, как ее утвердили на главную роль в фильме «Сонька Золотая Ручка», который принес актрисе известность и признание. Уже в детстве у Насти проявились актерские способности, без ее участия не проходил ни один из утренников детском саду, а в школе она была постоянной участницей самодеятельности. После того, как Анастасия окончила школу, вся семья переехала из Приднестровья, где она родилась, в Москву. Когда пришло время определяться со своим будущим, Настя поступила в Университет экономики и права, но проучилась там только до второго курса. Тяга к творчеству, увлеченность театром, сделали свое дело, и она круто изменила свою жизнь, поступив в Петербургскую Академию театральных искусств. Роль Анастасия получила сразу после окончания академии, и ей удалось создать образ женщины с богатым жизненным опытом. В период работы над фильмом личная жизнь Анастасии Микульчиной была необыкновенно насыщенной.


На фото Анастасия в образе Соньки

Съемки проходили не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и Карелии, Одессе, Южно-Сахалинске.  Ее партнером по картине был актер Сергей Перегудов, который, попав под обаяние молодой актрисы, пытался за ней ухаживать, но безуспешно. По словам Насти, она не может себе представить в лице своего молодого человека актера, поэтому решила, что, несмотря на необыкновенную романтику, окружавшую их отношения, остаться с Сергеем только друзьями.  В фильме у них было даже несколько постельных сцен, но, несмотря на всю их страстность, Настя осталась непреклонна. Между тем, во время съемок на глазах у всей съемочной группы возник роман между режиссером Мережко и исполнительницей главной роли. Отношения между ними продолжились и после того, как работа над сериалом была завершена, но через определенное время Настя покинула своего любовника, говорят, из-за того, что тот не пригласил ее в свой следующий фильм. Несмотря на то, что все вопросы на тему личной жизни Анастасии Микульчиной, которые очень часто звучат в многочисленных интервью, актриса старается обходить, известно, что у нее есть молодой человек.



Благодаря ему Настя полюбила активный образ жизни. Они много путешествуют, в том числе на велосипедах. На двухколесном транспорте им удалось объехать большую часть Европы – они побывали в Италии, Швейцарии, Франции. Анастасия считает, что именно такие путешествия помогают увидеть все красоты окружающего мира. Во время путешествия она вела дневник, в который подробно описывала все события, происходившие во время поездки. На вопрос о том, собирается ли актриса выходить замуж, никакого определенного ответа она дать не может, но в своей будущей семейной жизни видит много детей – не менее пяти. Об этом Анастасия Микульчина мечтала с самого детства.

Просмотров: 23920 | Рейтинг: 3.5/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: