Анастасия Попова: личная жизнь

Всего пару лет назад о существовании актрисы Анастасии Поповой мало кому из обширной зрительской аудитории вообще что-то было известно. Большинство из нас не знали даже её имени, не говоря уже о каких-то фактах из биографии Анастасии Поповой. Однако в последнее время эта тенденция начала стремительно меняться, ведь карьера девушки существенно продвинулась вверх по направлению к кинематографическому Олимпу. Конечно, о звёздности и бешеной славе говорить пока рановато, но смело можно утверждать, что эта девушка - перспективная актриса и восходящая звезда. Поэтому давайте остановимся немного подробнее на личной жизни Анастасии Поповой.

Биография Анастасии Поповой насчитывает не так уж и много лет - всего 28. Конечно, публикаций о ней совсем не много. Однако общие сведения найти оказалось не сложно. Итак, свою мечту об актёрской профессии девушка отправилась реализовывать в школу-студию МХАТ. Её наставником был И.Я. Золотовицкий. Диплом о том, что стала профессиональной актрисой, Анастасия Попова получила всего 5 лет назад, поэтому и немного преждевременно говорить о состоявшейся карьере, ведь у талантливой девушки все главные достижения ещё в любом случае впереди. О том, что специалисты и профессионалы разглядели в начинающей актрисе яркий талант и настоящее актёрское дарование, свидетельствует и тот факт, что по окончании вуза Анастасия Попова была принята в состав труппы одного из известных и популярных московских театров - "Et Cetera", на сцену которого выходят и многие прославленные звёзды кино и театра, а руководителем является легендарный Александр Калягин.

Дебют в кино молодой актрисы состоялся в 2012 году в сериале "Отель "Президент". Снявшись ещё в паре картин, Анастасия Попова два года не появлялась на экранах. Зато в текущем году свет увидело уже четыре сериала с участием актрисы, и ещё один готовится к выпуску. Своей ролью Даши в ленте "Лучше не бывает" девушка привлекла к себе внимание зрителей. К сожалению, интервью с Анастасией Поповой пока не публикуются, поэтому сложно ответить на вопрос, как складывается личная жизнь актрисы. Однако не возникает сомнений в том, что яркая внешность Анастасии Поповой не оставляет равнодушными мужские сердца. Наверное, стоит немного подождать, пока карьера девушки наберёт полные обороты, и тогда информации о ней станет в разы больше. А сейчас поклонникам, которые, несомненно, уже появились у молодой и яркой Анастасии Поповой, следует запастись терпением.

Просмотров: 5084 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: