Анастасия Спиридонова: личная жизнь

Яркая рыжеволосая певица Анастасия Спиридонова одним своим появлением на сцене уже заставляет взгляды завороженно притягиваться, а когда она начинает петь, слушатели забывают обо всём, растворяясь в её голосе. Популярность и славу певице принесло участие в крупных рейтинговых проектах "Голос" и "Три аккорда". В обеих программах талантливая конкурсантка была, без преувеличений, одной из наиболее ярких и запоминающихся участниц, что и отразилось на конечном итоге: в первом певице досталось почётное третье место, а во втором - оглушительная победа. Естественно, телезрители не могли не заинтересоваться личной жизнью Анастасии Спиридоновой. И именно это любопытство мы и попробуем удовлетворить в настоящей статье.

Биография Анастасии Спиридоновой началась 29 лет назад в Казахстане (город Караганда), где будущая певица вместе с родителями и сёстрами жила до 10 лет. Затем всё семейство перебралось в российский город Великие Луки. Пение занимало девочку с детских лет. В том же 10-летнем возрасте произошло и первое успешное сольное выступление юной артистки на городском конкурсе. В России Анастасия Спиридонова продолжила музыкальное образование вначале в вокальной студии "Терминал" в Великих Луках, а затем - в московской Гнесинке. Целеустремлённость и независимость, присущие характеру девушки, позволили ей не только оторваться от семьи в очень нежном возрасте, но и не растеряться в большом мегаполисе, поступательно строя певческую карьеру. Собственно, благодаря этим качествам характера мы сейчас и изучаем биографию Анастасии Спиридоновой. В противном случае она осталась бы одной из тех многих, которые просто любят петь и делают это для души во время застолий или в ванной. На пути к славе певице пришлось изрядно потрудиться: в её биографии есть и 8-ми летний стаж работы в ресторанах, и пение в группе "Лос-девчатос". Конечно, не обходилось и без разочарований. Например, после того, как группа не прошла отборочные туры на "Новую волну" и "Евровидение".

Сейчас певческая карьера Анастасии Спиридоновой находится на подъёме, в то время как личная жизнь отошла на задний план. И это не выбор певицы, в такие условия её поставила сама судьба. Видимо, мужчин стала отпугивать возросшая популярность певицы. Да и сама девушка отличается достаточно строгим поведением. А в последнее время даже находит особенное удовольствие в том, чтобы быть одной. Дело в том, что в её жизни уже было два серьёзных романа, которые могли бы закончиться свадьбой, если бы избранники певицы вовремя сделали предложение руки и сердца. Последние отношения длились более пяти лет. Они совпали по времени с проектом "Голос". Влюблённые жили вместе, поэтому теперь Анастасия Спиридонова и пользуется моментом, чтобы насладиться гармонией в одиночестве. Певица честно призналась журналистам, что не станет показывать нового возлюбленного, когда тот появится в её жизни, поскольку не любит выставлять напоказ слишком личные подробности. По этой же причине её прежнего мужчину практически никто не видел, за исключением, конечно, близких друзей и знакомых.
 

Просмотров: 5055 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: