Анастасия Веденская: личная жизнь

Актриса Анастасия Веденская не может пока похвастаться десятками ролей в своей фильмографии, однако громко заявить о себе она уже успела. Зрители знают и выделяют её из множества лиц других молодых актёров. При этом актриса чётко расставила приоритеты для себя лично: личная жизнь Анастасии Веденской, её семья и дети - всегда на первом месте в жизни артистки.

Биография Анастасии Веденской началась 31 год назад в столице. Хоть её семья и не была напрямую связана с кинематографом, однако отношение к нему мама актрисы всё же имеет самое непосредственное, поскольку по профессии она - художник-гримёр. Благодаря этому обстоятельству Анастасия Веденская, ещё будучи девчонкой, могла вблизи наблюдать за работой на съёмочной площадке таких признанных звёзд и мастеров своего дела, как Сергей Жигунов и Дмитрий Харатьян. При этом её родители и думать не желали о профессии актрисы для дочери, хотя предложения от режиссёров на небольшие детские роли и поступали с завидной регулярностью. Героиня нашей статьи в одном из интервью характеризует себя, как женщину-воина. Подтверждением тому стал и выбор профессии, который Анастасия Веденская сделала в пользу Щукинского училища, по сути, обойдя запреты мамы и отчима (второй муж мамы работал начальником газового треста). Несмотря на то, что диплом актрисы наша героиня получила в 2006 году, дебютировала на экране она лишь спустя четыре года в картине "Ночь длиною в жизнь". С тех пор в её биографии появились и такие яркие работы, как роли в сериалах "Бедные родственники", "Верь мне" и "Тихий Дон". Анастасии Веденской выпала удача и проявить себя на театральных подмостках в компании таких знаменитостей, как Екатерина Васильева и Валерий Золотухин.

На фото - Екатерина Веденская с мужем и сыновьями

Что же касается личной жизни Анастасии Веденской, то она-то во многом и определила течение карьеры нашей героини. Ведь многие её сокурсницы даже и не задумывались о замужестве, а тем более о детях, пока не построят прочную базу на сцене театра или на экранах. А Анастасия Веденская и здесь проявила свой твёрдый характер и бесстрашие. Ещё на втором курсе состоялось её знакомство с актёром и режиссёром Владимиром Епифанцевым. От начала романа до свадьбы прошло всего три месяца. Не будет ошибкой утверждение, что и здесь Анастасия Веденская поступила исключительно сообразно своим мыслям, поскольку родители всерьёз опасались, что это поспешное замужество не сулит ничего хорошего, с учётом репутации и возраста будущего супруга (Владимир Епифанцев на 13 лет старше жены). Щукинское училище актриса заканчивала, уже будучи мамой их первого сына Гордея. На сегодняшний день в семье подрастает ещё один сынок - Орфей. Вопреки всем предсказаниям, пара до сих пор вместе. Секретом своего семейного счастья оба считают совместное творчество, ведь Анастасия Веденская часто появляется на экране в тандеме с мужем, а также участвует в его собственных проектах.

Просмотров: 7307 | Рейтинг: 3.5/4
Всего комментариев: 0