Анастасия Заворотнюк: личная жизнь

Красивая яркая актриса, неожиданно ворвавшаяся в российский шоу-бизнес, быстро стала популярной после съемок в сериале «Моя прекрасная няня». Личная жизнь Анастасии Заворотнюк тогда была предметом бурных обсуждений не только поклонников сериала – лишь ленивые не обсуждали ее романа с исполнителем другой главной роли - актером Сергеем Жигуновым. Служебный роман между ними закрутился прямо на съемочной площадке, а Жигунов ради Насти ушел от жены, с которой прожил два десятка лет. Он выполнял все капризы своей возлюбленной и сделал все возможное, чтобы Анастасия Заворотнюк стала известной актрисой. Но их роман продлился только, пока снимался сериал, а после него чувства стали менее пылкими – им не хватало эмоций, которые они получали в процессе работы над фильмом.

На фото - Анастасия Заворотнюк и Дмитрий Стрюков

Точку в их отношениях поставило новое увлечение Насти – фигурист Петр Чернышов, с которым она познакомилась в процессе работы на ледовом шоу. Все это время за романами в личной жизни Анастасии Заворотнюк следил ее законный муж – Дмитрий Стрюков. Они познакомились случайно, когда Настя остановила машину, за рулем которой был Стрюков, чтобы доехать до дома. По дороге они разговорились, оказалось, что Дмитрий женат, и Анастасия пригласила его вместе с женой к себе на спектакль, но Стрюков пришел один. Период романтичных ухаживаний продлился у них всего три дня, а на четвертый Дмитрий сделал Насте предложение. Ради нее он оставил семью, но Анастасия не чувствовала угрызений совести, потому что тоже влюбилась в молодого бизнесмена.

На фото - с Сергеем Жигуновым

Они зажили семейной жизнью, Настя родила Дмитрию сына и дочку, но со временем личная жизнь Анастасии Заворотнюк стала для нее невыносимой – муж требовал, чтобы она ушла из театра и занималась только домом. Через несколько лет их брак, фактически, уже рухнул, и точка была поставлена началом отношений с Жигуновым.

На фото - Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышов

Дмитрий Стрюков был вторым мужем Насти, а в первый раз она вышла замуж за гражданина Германии Клауса, который влюбился в нее, увидев на капустнике в «Табакерке». Вместе с ним она уехала в Германию, но ревность и скупость Клауса стали для Насти невыносимыми, и она вернулась в Москву.

Новое дыхание в личную жизнь Анастасии Заворотнюк вдохнул Петр Чернышов, влюбившийся в нее с первого взгляда, и Настя ответила ему взаимностью. Он быстро нашел общий язык с ее детьми, а их свадьба была похожа на сказку.

Просмотров: 7254 | Рейтинг: 2.3/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: