Анатолий Котенев: личная жизнь

Известный артист Анатолий Котенев родился 25 сентября 1958 года в городе Сухуми. Однако известность давалась будущему артисту весьма нелегко.  Ему предстояло пройти трудный путь к своему Олимпу. Не смотря на то, что он появился на свет в Абхазии, через год после его рождения семья переехала в Ставропольский край. Именно тут и вырос будущий артист. Личная жизнь Анатолия Котенева интересует поклонников не меньше, чем его творчество.

Отец Анатолия работал машинистом, а мама была воспитателем в детском саду. К миру искусства никто не принадлежал. В детстве будущий артист мечтал о карьере моряка, однако позже его мечты переключились на авиацию. Однако уже в седьмом классе парень серьезно увлекся сценой.

После окончания школы по рекомендации отца Анатолий получил образование токаря и некоторое время работал на заводе. Однако вскоре парень почувствовал, что это не его и начал пробовать поступать в театральное. Однако спустя год его призвали в армию. После демобилизации возвращаться в Свердловск молодой человек не захотел, а решил попробовать покорить столицу.

Москва поддалась напору Анатолия не сразу. Стать студентом ему удалось не с первого раза. Однако даже после получения образования ни один из театров столицы не взял молодого актера на работу. Зато в Минске его забрали с удовольствием. С этого момента и началась карьера артиста, который стремился к самосовершенствованию и делал все для того, чтобы раскрыть зрителю новые грани своего таланта.

Анатолий устроил свою личную жизнь в возрасте 31 года. Его избраннице на тот момент было 19 лет и она являлась студенткой театрального вуза. Их знакомство состоялось в Минском театре, где артист работал в то время, а молодая девушка пришла в гости к своему другу. В 1989 году пара поженилась. Их брак длится уже больше 30 лет, пара является родителями двух сыновей — Владимира и Клима. Семья живет счастливо, радуется каждой минуте, проведенной вместе.

В данное время семья Котеневых живет в Белоруссии, где супруга Анатолия работает на телевидении. Проживают они в доме, проект которого разрабатывал сам Анатолий Владимирович. Семья у них очень дружная, везде царит взаимопонимание и уважение.
Возможно вас также заинтересует статья Тимур Кизяков: личная жизнь


Просмотров: 3552 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: