Анатолий Лобоцкий: личная жизнь

Личная жизнь Анатолия Лобоцкого богата на романтические отношения. Его природная интеллигентность, мужественная внешность, ум покоряют женщин, к которым он всегда относился с должным уважением. Со своей первой женой Натальей Смирновой он познакомился во время учебы в Тамбовском филиале Московского государственного института культуры. Их роман закрутился в колхозе, куда в советское время на отработку отправляли всех начинающих студентов. Когда Анатолий узнал, что Наталья Смирнова ждет ребенка, сделал ей предложение. Меньше чем через год после свадьбы в личной жизни Анатолия Лобоцкого произошло важное событие – он стал отцом. В этом же году Лобоцкий принял решение уехать в Москву и поступать в ГИТИС.


На фото - Анатолий Лобоцкий и Елена Мольченко

Жена с маленьким сыном осталась в Тамбове. В вуз он поступил только со второй попытки. Семья для Лобоцкого осталась в прошлом, а в Москве его ждал новый роман – с однокурсницей, теперь уже по ГИТИСу, Еленой Мольченко. Но, как оказалось позже, в личной жизни Анатолия Лобоцкого романтические отношения были сразу с несколькими девушками, причем он так успешно совмещал ухаживания за ними, что ни одна из них не догадывалась, что она у Анатолия не единственная. Когда с Еленой он поступил в Театр им. Маяковского, им дали комнату в общежитии, и тогда для нее стало более очевидным, что она у ее гражданского мужа не единственная.


На фото - актер со своей гражданской женой Натальей


Анатолий не приходил ночевать домой, а когда он узнал, что за Еленой ухаживает актер Александр Фатюшин, сделал это предлогом для того, чтобы уйти от жены. Следующий серьезный роман в личной жизни Анатолия Лобоцкого случился после его возвращения из-за границы, где он прожил несколько лет после расставания с Еленой. Он познакомился с девушкой, далекой от мира искусства. Позже Наталья родила ему дочь Аню, а на этом, можно сказать, их семейная жизнь закончилась. Анатолий вновь начал искать развлечений на стороне. В тот момент, когда актер во второй раз стал отцом, его первый сын Станислав сделал его еще и дедушкой, подарив внука.


На фото - Анатолий Лобоцкий и Юлия Рутберг

Новый роман актера с Юлией Рутберг стал причиной его ухода из семьи. Они были знакомы уже давно – еще по ГИТИСу, и уже тогда Юлия была влюблена в Лобоцкого. На момент их второй встречи актриса пережила расставание с Кортневым, и Анатолий помог ей пережить эту потерю. Но их совместная жизнь не устраивала Лобоцкого – он обижался, что жена не уделяет ему достаточно внимания, и этот союз тоже был обречен. А совсем недавно кинематографическую среду облетел новый слух, что в личной жизни Анатолия Лобоцкого появилась новая возлюбленная – актриса Ирина Пегова, которая младше его на двадцать лет.

Просмотров: 34760 | Рейтинг: 3.0/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: