Анатолий Пашинин: личная жизнь

Личная жизнь Анатолия Пашинина сложилась не совсем так, как предполагали он и его родители. В детстве Анатолий, сын потомственного военного, тоже хотел пойти по стопам отца и стать моряком, поэтому много времени посвящал занятиям спортом и боевыми искусствами. Но, окончив школу, он поступил в Запорожскую государственную академию сразу на два факультета – металлургии и охраны окружающей среды и экономический. Доучившись до пятого курса, Пашинин вдруг решил поменять планы на будущее и уехал в Москву поступать в Театральное училище им. Щепкина, получив прежде два диплома о высшем образовании.

С его стороны этот поступок был ничем иным, как авантюрой, ведь в российской столице у него не было даже знакомых, и Анатолий приехал, фактически, в полную неизвестность. После окончания театрального вуза в личную жизнь Анатолия Пашинина вошло кино – его дебютным фильмом стал сериал «Next 2». Популярность пришла к актеру после выхода на экраны сериалов «Ундина» и «Провинциалы».

Спортивные навыки, полученные в детстве помогали актеру создавать образы мужественных отчаянных героев, а в военной форме он был просто неотразим. Именно в таком амплуа Анатолий Пашинин предстал перед зрителям в картинах «Грозовые ворота» и «Мы из будущего». Восточными единоборствами актер продолжает заниматься до сих пор, а еще он много времени посвящает изучению иностранных языков, особенно если этого требует работа.

Анатолий Пашинин, рассказывая о себе и своей жизни, не раз ставил в тупик журналистов, говоря, что снимается в кино только ради денег, а его любимыми являются роли, за которые больше платят. О российских сериалах он всегда отзывался с огромным пренебрежением, называя их убожеством. В последние годы в личной жизни Анатолия Пашинина большую роль стала играть политика, он вступил в ряды партии «Новая сила», пропагандирующей националистические идеи.

Последним фильмом, в котором снялся Анатолий Пашини, стала картина «Любовь на миллион». Он принимает участие в телевизионных проектах, таких, как «Танцы со звездами», «Форт Боярд». Актер пока не женат, несмотря на то, что все его друзья уже обзавелись семьями. Ему пока больше по душе свободные отношения, а для серьезных долгосрочных романов Анатолий Пашинин пока не созрел.

Просмотров: 29354 | Рейтинг: 3.4/8
Всего комментариев: 9
9  
Вы Все уролы кто пишет про Пашинена всякие гадости, у каждого есть своя точка зрения-он занял свою позицию со стороны Украины(неправо ведь правительство России, зачем войну начали с Украиной-ОКУПАНТЫ) Актер очень классный и молодец!!!!

8  
его место у параши

7  
Ущербный он...И таких как он не жаль..Поживем - увидим, за кем правда останется.

6  
А почему урод? Это его выбор.... Его жизнь....

5  
Вот сукин сын, Предатель, Иуда.
Вы смотрите, Россия ему не нравится. Да ты скотина, в этой России за счет людей кормился, тебя знаменитостью в этой стране сделали.
Не дождетесь Развала России.
Много вас таких было, предателей.
Не лезьте лучше в Россию.

4  
Он актер неудачник по жизни, в обсуждениях он утверждает, что никто ничего не сделал для России, а сам что он сделал? Г.....м полил на человека только ! нефиг поливать никого рас уж сам ничего не сделал!

3  
Сволочь.А так на первый взгляд и не подумаешь.

2  
да какя там личная жизнь?)) кто ж ему даст..??))))))))))))))

1  
На экране такая милашка - в жизни конченный урод.

Имя *:
Email *:
Код *: