Анатолий Смиранин: личная жизнь

Личная жизнь Анатолия Смиранина, в отличие от его героя в сериале «Две судьбы-2», складывается счастливо – он давно нашел любимую женщину, ставшую его второй половинкой. Свою жену Аллу Анатолий впервые увидел двадцать лет назад на выпускном фото своего старшего брата и сразу обратил внимание на самую симпатичную девушку. А через два года Алла пришла на выпускной самого Анатолия, тогда-то они и познакомились.

Сначала они просто встречались, а потом стали жить вместе и два года прожили в гражданском браке. Несмотря на то, что они оба очень эмоциональные, Анатолий и Алла стараются сглаживать ссоры, не доводя их до разрастания. Счастливым событием в личной жизни Анатолия Смиранина стало рождение дочки Насти, которая стала второй самой любимой женщиной актера. А не так давно жена актера подарила ему еще и сына, о котором Анатолий давно мечтал.

На фото - Анатолий Смиранин с женой и дочкой

Творческая биография Анатолия Смиранина началась рано – стать актером он решил по примеру дедушки – известного актера Анатолия Дмитриевича Смиранина (его можно увидеть в фильме «Человек-амфибия», в котором он сыграл отца Гуттиэре). Родители Анатолия тоже связаны с театром – мама преподает в Щепкинском училище, а отец – актерское мастерство в одном из модельных агентств. После школы Анатолий поступил в Театральное училище им. Щепкина, а потом был принят в труппу театра «Сфера». Его супруга, до того работавшая танцовщицей в Театре им. Моссовета, тоже перешла в театр, где служит Анатолий, и поэтому они не расстаются даже на работе.

Несмотря на это, они не устают друг от друга. Алла хорошо знакома со спецификой актерской профессии, но все-таки иногда ревнует мужа, хотя он и не дает ей для этого никаких поводов. По словам Анатолия, он старается держаться от поклонниц подальше, но если кто-то просит сфотографироваться вместе – не отказывает. Анатолий признается, что не любит сниматься в сериалах, но за это хорошо платят, и поэтому он иногда принимает приглашения.

Первое время они с Аллой жили вместе с родителями, а потом появилась возможность снимать квартиру, и это стало большой радостью для молодой семьи. Дома Анатолий старается все делать своими руками, и получает от этого большое удовольствие. Что касается работы, то Смиранину хочется попробовать сыграть самые разноплановые роли, но пока больше всего ему, почему-то, приходится играть отрицательных героев.

Просмотров: 15085 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Кирилл или все-таки Анатолий????

Имя *:
Email *:
Код *: