Анатолий Журавлев: личная жизнь

Личная жизнь Анатолия Журавлева полна бурных романов и любовных интриг и вполне могла бы стать основой для сценария какого-нибудь увлекательного сериала. Актер легко влюблялся и влюблял в себя девушек и так же легко ставил точку в отношениях, несмотря на складывавшиеся обстоятельства. Почти тридцать лет назад он закрутил роман со своей землячкой Надеждой Даниловой, но, узнав о том, что его возлюбленная ждет ребенка, решил, что ему пока рано связывать себя семейными узами, и, не дожидаясь рождения сына, ретировался, оставив Надежде записку, в которой дал ей понять, что не собирается воспитывать этого ребенка. Стоит сказать, что сына актер, все-таки признал, правда, когда тот сам уже стал отцом.

На фото - актер с первой супругой Натальей Дубонос

Первый брак в биографии Анатолия Журавлева был официально зарегистрирован с Натальей Дубонос, воспитательницей детского сада, с которой он прожил целых двадцать лет, но статус мужа не заставил Журавлева изменить своим жизненным принципам – он, как крутил романы до женитьбы, так продолжал их крутить и после. Супруга актера смотрела на все интрижки мужа сквозь пальцы, а он даже не старался от нее их скрывать. В результате одного из таких романов с актрисой Татьяной Шитовой на свет появилась дочь Журавлева Полина, признать которую он согласился только после проведенной экспертизы ДНК и нескольких судов.

На фото - Анатолий Журавлев и Полина Приходько

Прожив со своей супругой, прощавшей ему многочисленные измены, два десятка лет, Анатолий развелся. Чем старше становился актер, тем более молодые девушки его привлекали. Во время участия в шоу «Танцы со звездами» в личной жизни Анатолия Журавлева случился очередной роман – с двадцатичетырехлетней Ольгой Бакушиной, но эти отношения были очень недолгими – Журавлев познакомился с начинающей актрисой, студенткой Полиной Приходько. Это случилось в театре «Мастерская» Григория Козлова, куда Анатолий заглянул по приглашению друзей. Он увидел Полину на сцене и был очарован актрисой, а после спектакля пригласил ее в ресторан.

Однако на тот момент девушка была несвободна, и отказалась принять приглашение известного актера. Но Журавлев сдаваться не собирался – на каждый спектакль с участием Полины он приходил с букетом цветов, и девушка сдалась. Когда сорокадевятилетний Журавлев предложил своей двадцатичетырехлетней возлюбленной руку и сердце, она сразу согласилась. Свою семейную жизнь Приходько и Журавлев начали в новой квартире на Остоженке, которую актер приобрел несколько лет назад, а старое жилье в Люблино он оставил первой супруге Наталье Дубонос.

Просмотров: 7814 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: