Андрей Аршавин: личная жизнь

Личная жизнь Андрея Аршавина в последнее время является предметом обсуждения не только людей, близких к спорту. Всех волнуют разговоры о его разводе с гражданской женой Юлией Барановской, с которой он прожил немало лет и которая родила ему троих детей. Семья Андрея Аршавина жила вместе с ним в Лондоне в течение пяти лет, пока он играл за «Арсенал». Причиной развода, согласно фактам, приводимым в прессе, стало присутствие в личной жизни Андрея Аршавина, кроме его жены, других женщин – модели Лейлани Даудинг и некой богатой азербайджанки. По словам Аршавина, все это глупые выдумки, не имеющие ничего общего с реальностью. Тем не менее, неурядицы в личной жизни Андрея Аршавина, на самом деле, существуют, и, по его словам, именно они стали одной из причин  его возвращения в «Зенит».


На фото - Андрей Аршавин со своей женой Юлией

По словам друзей футболиста, прожив со своей женой много лет, он вдруг решил, что она не соответствует его высокому статусу. К такому решению его, скорее всего, подтолкнули всевозможные негласные рейтинги самых безвкусных жен знаменитостей» и то, что супруга так и не смогла адаптироваться к жизни в Англии. Но, судя по всему, Юлия не очень грустила из-за расставания со своим «звездным» супругом. После его возвращения в Питер, первое время  она с детьми оставалась в Лондоне и собиралась подавать иск в суд на раздел имущества. Поскольку брак Барановской и Аршавина никогда не был зарегистрирован официально, российский суд не может признать имущество Аршавиных совместно нажитым, а по английским законам это возможно. Поэтому все суды Юлия планировала проводить в Лондоне, где они долго жили вместе. 



Если бы ей удалось выиграть их, то она могла бы рассчитывать не только на половину имущества ее бывшего гражданского супруга, но и внушительные алименты на троих детей. Судя по всему, бывшая жена Андрея Аршавина не так уж и грустит по этим неприятным переменам в их личной жизни. Между тем, по словам знакомых, сейчас страсти в личной жизни Андрея Аршавина несколько поутихли, он наладил отношения с Юлией, возможно, на это он пошел ради своих детей. Если весной этого года супруги не общались, то теперь пытаются наладить диалог. Но живут они, по-прежнему, раздельно – Юля с детьми в Англии, где старший сын уже ходит в школу, а Андрей в России. Возможно, им удастся восстановить прежние отношения, если они забудут про обиды, нанесенные друг другу.

Просмотров: 19110 | Рейтинг: 2.5/2
Всего комментариев: 1
1  
Андрей поступил не благодарно! Как можно уйти от жены с детьми! Ведь это его дети!!!

Имя *:
Email *:
Код *: