Андрей Барило: личная жизнь

Личная жизнь Андрея Барило когда-то ничем не отличалась от жизни остальных его друзей – сыновей военных офицеров, чье детство проходило в гарнизонных военных городках. Он рано научился прыгать с парашюта и летать на планере, поэтому Андрея все близкие видели, скорее всего, в будущем в кабине самолета, а не на театральной сцене.  Но парень уже со школьной скамьи всерьез задумался об актерской карьере, и причиной тому - безграничная любовь к кино. Еще одним его творческим увлечением была игра на гитаре – он даже создал с друзьями собственную музыкальную группу, без выступлений которой не обходились школьные вечера и капустники.

На фото - Андрей Барило

Получив диплом о среднем образовании, Андрей Барило сразу же отправился в Москву для поступления в театральный вуз. Пройдя прослушивание в нескольких учебных заведениях, он остановил свой выбор на театральном училище им. Щукина. После окончания вуза молодой актер был принят в Московский театр Сатиры, на сцене которого сыграл немало ролей в известных постановках. Но популярность пришла к нему благодаря кино.

Его дебют на экране состоялся в начале 90-х. Это был периода кризиса в российском кинематографе, поэтому после нескольких ролей в кино, Андрей вновь сосредоточился на театре. В то же время в личной жизни Андрея Барило произошли приятные изменения – он женился. Чтобы прокормить семью ему приходилось подрабатывать риэлтором, но он никогда не уходил из профессии.

За время семейной жизни Андрей стал отцом двух дочек, которые сейчас уже совсем взрослые – старшая дочь Александра, окончившая в прошлом году среднюю школу, решила пойти по стопам отца и поступить в театральный вуз, но только на режиссерский факультет. Младшая дочь актера посещает художественную школу и серьезно занимается пением.

На фото - Андрей Барило и Александра Солянкина

Андрей Барило расстался со своей женой несколько лет назад и сейчас с живет в гражданском браке с актрисой театра «Сопричастность» Александрой Солянкиной. Они были поверхностно знакомы уже давно, но более близкое знакомство состоялось на съемочной площадке сериала «Общая терапия». Как утверждает Андрей, это была любовь с первого взгляда, которая длится уже около пяти лет. Сейчас личная жизнь Андрея Барило полностью его устраивает – он доволен тем, как складываются его отношения с Александрой и считает ее очень легким, добрым и мудрым человеком и не жалеет о том, что соединил свою судьбу с актрисой.

Просмотров: 10656 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: