Андрей Черкасов: личная жизнь

На телепроект «Дом-2» Андрей пришел в 2007 году. Личная жизнь Андрея Черкасова до проекта была связана с армией, а, точнее, с Военно-Воздушными десантными войсками. Парень, по примеру отца, решил пойти по военной стезе, и после окончания Военного университета министерства обороны стал кадровым офицером. Во время службы он познакомился с Александром Гобозовым, находившемся у него в подчинении. Именно он и позвал Андрея на «Дом-2», чтобы найти девушку своей мечты, чего ему не удалось сделать до этого. Первой его подругой стала Ольга Агибалова, однако, когда он познакомился с ее младшей сестрой Ритой, его симпатия переключилась на нее. Но девушке на тот момент не исполнилось еще восемнадцати лет, т.е. она не подходила под критерии отбора на проект.


На фото Андрей и Рита Агибалова

Через несколько месяцев, когда она пришла на «Дом 2» в качестве полноправной участницы, личная жизнь Андрея Черкасова изменилась и большую часть в ней стала занимать Маргарита. Образовав пару, они прожили некоторое время, после чего Рита ответила на ухаживания другого участника – Евгения Кузина и ушла к нему, а Андрей остался один. Он, как человек творческий, решил не тратить время впустую, и начал ездить вместе с другими обитателями «Дома» на гастроли. В репертуар их выступлений была включена песня, посвященная Рите «Малолетка».  Чтобы не коротать время в одиночестве, Черкасов пытался ухаживать за многими девушками – Дашей Черных, Женей Феофилактовой и даже за ведущей Ольгой Бузовой. Но делал он это без особого энтузиазма, наверное, лишь для того, чтобы хоть как-то развлечься. Неизвестно, сколько бы еще пробыл Андрей на проекте, если бы ни случилось одной неприятной истории. Дело в том, что создав пару с Натальей Варвиной, он стал объектом постоянных нападок с ее стороны. Мало того, Наташа открыто обсуждала все его недостатки со своей подругой Леной Бушиной. Устав терпеть все это, Черкасов в порыве гнева схватил Варвину и швырнул изо всей силы. За такой проступок он немедленно был выдворен с проекта.


На фото Черкасов и Кристина Лясковец

Гораздо удачнее сложилась личная жизнь Андрея Черкасова за пределами «Дома 2».  Он познакомился с девушкой, но это не помешало ему вернуться на проект ради очередной участницы Кристины.  Видимо, Черкасову ничего не стоит поднять руку на девушку, ведь совсем недавно с ним случилась история, аналогичная той, из-за которой его выгнали в первый раз. Во время ссоры со своей бывшей девушкой Кристиной Лясковец, он ударил ее, да так сильно, что та упала и сильно ушибла голову. Несмотря на то, что этот удар был ответом на ее пощечину, это не совсем оправдывает Андрея.

Просмотров: 3905 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: