Андрей Чубченко: личная жизнь

Среди звёзд кинематографа особым профессионализмом, безусловно, выделяются театральные актёры. Одним из наиболее наглядных примеров этого утверждения является герой нашей сегодняшней публикации - актёр МХАТа Андрей Чубченко, который сумел блеснуть и на экранах телевизоров в целом ряде удачных картин, среди которых "ДДД. Досье детектива Дубровского", "Слуга государев", "Шеф" и другие. Как и следовало ожидать, личная жизнь Андрея Чубченко также связана с любимым им театром. Кстати, об этой сфере жизни актёра не так уж и много сведений, поскольку он не является ни частым гостем на светских тусовках, ни любителем откровенных бесед с журналистами.

Биография Андрея Чубченко, казалось, просто обязана была сложиться именно на театральных подмостках, поскольку именно театральным актёрам Людмиле Акининой и Александру Чубченко довелось стать его родителями. Произошло это событие 8 ноября 48 лет назад. Естественно, детство и юность Андрея Чубченко прошли в непосредственной близости от волшебного мира Владимирского театра драмы. Тем не менее ни родители, ни сам будущий актёр о театральном будущем даже не задумывались. Напротив, свои помыслы Андрей Чубченко направил в русло медицины, выбрав нелёгкую работу хирурга. Правда, осуществить свои замыслы, к счастью для многочисленных сегодняшних поклонников и к сожалению больных, чьи жизни он мог бы спасти на операционном столе, ему не удалось. Едва поступив в Медицинский институт, Андрей Чубченко отправился отдавать стране свой воинский долг, а из рядов армии вернулся уже с твёрдым намерением посвятить свою жизнь театральным подмосткам.

Окончив училище имени Щепкина, Андрей Чубченко практически сразу оказался трудоустроен во МХАТ. Начинающему актёру повезло и с ролями, и с общежитием. На сегодняшний день творческая биография Андрея Чубченко на МХАТовской сцене насчитывает уже 23 года. Естественно, такая преданность не оставила героя нашей статьи без званий и наград. Свою же карьеру в кино актёр начал спустя пять лет после получения диплома в короткометражной ленте. Вопреки тому, что Андрей Чубченко никогда не стремился к славе в кино и всегда идентифицировал себя только как театрального актёра, широкую известность и славу он приобрёл, безусловно, именно благодаря экранам. Свидетельством его востребованности служат более трёх десятков киноролей на сегодняшний день, когда о завершении карьеры говорить ещё слишком рано.

На фото - Андрей Чубченко с женой

Свою личную жизнь, как уже указывалось выше, Андрей Чубченко предпочитает оставлять за кулисами. Однако некоторые факты всё же известны. Свою вторую половинку актёр встретил ещё учась в Щепкинском училище. Семья у Андрея Чубченко и Юлии Зыковой сложилась ещё на втором курсе. К слову, супруга артиста - тоже актриса того же театра, что и он сам, и также удостоена звания заслуженной артистки. Герой нашей статьи в одном из интервью охарактеризовал себя домашним человеком, которого светские тусовки абсолютно не привлекают. Именно по этой причине журналистам не часто удаётся запечатлеть Андрея Чубченко на мероприятиях подобного рода.

На фото - дочь Андрея Чубченко Софья

Жена подарила актёру единственную дочь Софию. Насколько известно, девушка не пошла по родительским стопам, поступив в МГИМО, поэтому, судя по всему, на ней актёрская династия Чубченко прервётся. Осенью прошлого года, кстати, София стала героиней криминальной хроники, подвергнувшись нападению и ограблению со стороны неизвестных лиц. Однако несмотря на выбор вуза, дочь Андрея Чубченко весьма одарена в музыкальном смысле, в чём легко убедиться, поскольку записи их семейного пения есть в свободном доступе в интернете.
Также смотрите: Валерий Приёмыхов личная жизнь

Просмотров: 6575 | Рейтинг: 3.6/5
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: