Андрей Фединчик: личная жизнь

Фильмография актёра Андрея Фединчика не насчитывает пока и десятка ролей, однако последние работы в таких нашумевших сериалах, как "Клан ювелиров" и "Последний янычар" заставили публику всерьёз заинтересоваться актёром. Естественно, как любой спрос рождает предложение, так и интерес публики привёл к повышенному вниманию СМИ к его персоне, ведь каждое уважающее себя издание хочет быть первым среди тех, кому удастся удовлетворить интерес зрителей о личной жизни Андрея Фединчика.

Биография Андрея Фединчика насчитывает уже 30 лет. Свой юбилей он отпраздновал 25 февраля. По-видимому, с выбором будущей профессии он определился сразу, поскольку уже в 2005 году стал дипломированным актёром, окончив Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени И.К. Карпенко-Карого. К сожалению, не все наши читатели смогут по достоинству оценить актёрскую игру Андрея Фединчика на театральной сцене, поскольку служит он в труппе театра "Київ" в столице Украины. Однако теперь с творчеством актёра можно познакомиться благодаря сериалам с его участием. Первый опыт на съёмочной площадке в биографии Андрея Фединчика датируется 2007 годом. Ради бесценного опыта актёр не отказывается ни от главных, ни от эпизодических ролей, не делая большой разницы между положительными и отрицательными персонажами. Судя по количеству картин с его участием, вышедших только в этом году (пять киноработ), карьера Андрея Фединчика неуклонно стремится вверх, набирая всё большие обороты.

На фото - Андрей Фединчик с возлюбленной Наталкой Денисенко

Что же касается личной жизни, то долгое время она оставалась в тени творчества актёра. Однако после съёмок в "Клане ювелиров", на одной из пресс-конференций Андрей Фединчик сам приоткрыл скрывающую её завесу тайны. Как оказалось, актёр был женат. Его жену зовут Виктория. Но съёмки картины настолько сблизили его с партнёршей по съёмочной площадке Наталкой Денисенко, что между коллегами возникли далеко не рабочие отношения. Долгое время они скрывали зародившийся роман. Однако теперь строят совместные планы на будущее, в один голос утверждая, что их чувства - нечто большее, чем пылкая влюблённость, которая часто возникает между партнёрами в фильмах. О серьёзности намерений Андрея Фединчика по отношению к возлюбленной свидетельствует и уход от жены, о котором актёр также поведал в ходе пресс-конференции, в очередной раз публично извинившись перед обиженной им бывшей женой.

Просмотров: 3575 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: