Андрей Гайдулян: личная жизнь

Без преувеличения Андрея Гайдуляна можно назвать звездой сериалов "Универ" и "Саша+Таня". На сюжетной линии, которая строилась вокруг любовных переживаний сына олигарха и его избранницы, строилась львиная доля в сценарии сериала. И ставку режиссёры сделали правильно - герой Андрея Гайдуляна по-настоящему полюбился зрителям благодаря своей искренности и неиспорченности. Да и сам актёр в повседневной жизни далеко не заносчив, открыто и благожелательно настроен по отношению к окружающим. За этот год в личной жизни Андрея Гайдуляна произошло множество перемен, которые, несомненно, повлияли на его мировоззрение.

Биография Андрея Гайдуляна начинается в Молдове, откуда родом молодой актёр. Родители и старшая сестра героя нашей статьи до сих пор живут в Кишинёве, хоть и знают, что брат и сын уже достаточно прочно обосновался в российской столице. В лицее в театральном кружке он близко познакомился с актёрским мастерством, которое на долгие годы стало его излюбленным занятием. Решение поступать в театральный вуз Москвы стало хорошо обдуманным решением, несмотря на то, что родители, до этого относившиеся к увлечению сына сугубо как к хобби, были немного ошарашены такой новостью. Андрей Гайдулян поступил в Институт современного искусства, после окончания которого стал работать в составе труппы театра "Глас".

Еще обучаясь в Институте, будущий актёр встретил девушку, которая стала знаковой в биографии Андрея Гайдуляна. Роман его с девушкой по имени Римма длился полтора года, однако в определённый момент оба осознали, что их отношения бесперспективны. Расставания не случилось лишь потому, что пара узнала о том, что они вскоре станут родителями. Ради будущего сына они ещё какое-то время пытались сохранить видимость семьи, но вскоре после рождения Фёдора приняли обоюдное решение расстаться. Сейчас Андрей Гайдулян хорошо общается и с Риммой, и со своим сыном, имея возможность встречаться с мальчиком, когда пожелает.

Долгое время актёр вёл жизнь одинокого холостяка, пока на дне рождения одного из друзей не познакомился в клубе с очаровательной девушкой Дианой Очиловой. Рядом с ней Андрей Гайдулян почувствовал себя ответственным человеком, готовым создать семью. Предложение руки и сердца актёр сделал в Италии. В этом году должна была состояться свадьба, однако страшный диагноз - лимфома - помешал исполниться планам молодой пары. Сейчас Андрей Гайдулян проходит успешное (по сообщениям невесты и родных) лечение в Германии, где пробудет до конца года. Всё это время Диана находится рядом с любимым.
 

Просмотров: 1285 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: