Андрей Губин: личная жизнь

В 90-х годах песни "Лиза", "Мальчик-бродяга" популярного исполнителя Андрея Губина вызывали неизменный женский восторг, а сам певец был объектом пристального внимания и зачастую поклонения молоденьких фанаток. Постеры и плакаты с изображением певца украшали стены многих девических спален, навевая их обитательницам сладкие грёзы о кумире. Ещё тогда, уже больше десяти лет назад, личная жизнь Андрея Губина вызывала повсеместный интерес, а сейчас, когда о нём практически ничего не слышно - и подавно.

Биография Андрея Губина насчитывает 41 год. На свет он появился в Уфе, где и прошли детские годы будущей звезды до 8-ми лет. Затем вместе с родителями мальчик перебрался в Москву. Заниматься музыкой и писать собственные песни Андрей Губин начал ещё в школьные годы, поэтому слава, обрушившаяся на него чуть позже, после выхода на сцену с песней "Мальчик-бродяга", оказалась вполне заслуженной. При этом о том, что у талантливого певца дарование от природы, говорит и то, что по сей день звезда отечественной эстрады не получил специальное образование. Конечно, попытка была. Однако с вокального отделения знаменитой Гнесинки Андрей Губин был отчислен ещё с первого курса из-за прогулов. Ещё одним немаловажным критерием успеха певца стала его внешность молодого симпатичного парнишки. Хоть сам он и сетовал на излишне миловидные и детские черты, мечтая хоть немного походить на мужественного отца, именно красота привлекла к нему основное число поклонниц.

Фото Андрея Губина с поклонницами 2015-го года

Личная жизнь Андрея Губина на сегодняшний день так и не сложилась. Несмотря на то, что в эпоху славы от поклонниц не было отбоя, сейчас певец абсолютно одинок. Конечно, он планировал создать семью и стать отцом, однако ни одна из трёх избранниц, которых он в разное время представлял в качестве своей второй половинки, так ею и не стала. Возможно, такая женщина появится чуть позже. Из-за болезни - левосторонняя прозопралгия, при которой постоянно болят мышцы лица, не позволяя не только петь, но и свободно говорить - Андрей Губин отказался от работы на эстраде. Тем не менее музыка и по сей день является смыслом его жизни, поскольку он продолжает писать музыку и песни, правда, всё больше для себя самого, в стол. Наверное, опять же по причине болезни артист теперь живёт крайне уединённо. Видимо, общение доставляет ему страдания. Да и выходить на сцену Андрей Губин с изменившимся лицом не представляет. Как говорит он сам, это возможно лишь в случае победы над недугом, а пока лечение не дало никаких результатов.

Просмотров: 3179 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: