Андрей Краско: личная жизнь

Актёр Андрей Краско прославился не только своими экранными работами, но также бурным темпераментом и своеобразным характером. Несмотря на это, он всегда был любимцем женщин - и тогда, когда едва сводил концы с концами, и тогда, когда стал знаменит после выхода на экраны "Агента национальной безопасности". Особенно активно личную жизнь Андрея Краско стали обсуждать уже после его трагической смерти, со дня которой прошло уже девять лет.

Биография Андрея Краско началась в семье актёра Ивана Краско и школьной учительницы Киры Васильевны Петровой. Естественно, выбирая среди множества специальностей и профессий, будущий актёр, талант к перевоплощению которого прорывался с самого детства, выбрал ту, в которой сможет перепробовать все остальные - актёрскую. К сожалению, поступить с первой попытки не вышло. Проработав год монтажником в театре, Андрей Краско осилил-таки вступительные экзамены в ЛГИТМиК. После получения диплома биография Андрея Краско несколько лет была связана с театром - вначале ТЮЗ в Томске, затем театр в Димитровграде, и наконец - Приют комедианта в Петербурге. Дебют в кино оказался не слишком успешным - эпизодические роли, в которых появлялся актёр, просто-напросто не запомнились. Ситуацию в карьере к лучшему переломило участие в "Агенте национальной безопасности", которое поначалу задумывалось тоже как эпизод, но переросло в полноценную роль. Именно благодаря этой ленте до конца своих дней Андрей Краско оставался невероятно загруженным в профессии. Он попробовал свои силы и в качестве театрального режиссёра. У актёра впереди было ещё много интересных проектов, однако его жизнь трагически оборвалась, не дав им осуществиться.

На фото - Андрей Краско и его первая жена Наталья Акимова

На фото - Андрей Краско со второй женой Мириам Александрович и сыном Иваном

Личную жизнь Андрея Краско сложно назвать устроенной, ведь, несмотря на обилие женщин рядом, ни с одной из них его не связывали достаточно продолжительные отношения, хоть как-то напоминающие настоящую семью. В быту актёр хоть и был неприхотлив, но обладал одной вредной привычкой - уходил в частые запои и непрерывно курил, как только на него наваливалась усталость. Это качество не способствовало длительным отношениям. Тем не менее женщины, с которыми Андрей Краско был близок, вспоминают его с теплотой и благодарностью. У актёра было две официальных жены - сокурсница Наталья Акимова и полька Мириам Александрович. С первой в браке он не прожил даже года, а вторая, хоть и родила сына Ивана, но не смогла удержать рядом любвеобильного супруга.

На фото - Андрей Краско с Еленой Тарасовой

На фото - Андрей Краско и Каролина Попова

Одна из неофициальных жён Андрея Краско - Маргарита Звонарёва - стала матерью его второго сына Кирилла. Затем около трёх лет он жил в браке с Еленой Тарасовой. Она, несмотря на непреодолимое желание, так и не смогла родить от актёра, что очень сильно её расстраивало. По слухам, пережить смерть любимого мужчины (хоть на тот момент они уже расстались) она не смогла. В этот же период в судьбе Андрея Краско случился и роман с 21-летней Каролиной Поповой, которая родила актёру долгожданную дочь Алису. Правда, из-за загруженности отца девочка так и не получила его фамилию. Тем не менее, её знаменитый дедушка - Иван Краско - в своих интервью неизменно называет её внучкой и с удовольствием общается как с самой девочкой, так и с её мамой. Кстати, Каролина несколько лет назад снова вышла замуж за журналиста Евгения Фатьянова, сменила фамилию, родила сына и уехала в Испанию. Последней возлюбленной актёра стала Светлана Кузнецова - ассистент режиссёра. Именно с ней он провёл свои последние дни.

Просмотров: 3386 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: