Андрей Макаревич: личная жизнь

62-летний певец и бывший телеведущий Андрей Макаревич, несмотря ни на возраст, ни на преграды, возникающие на пути по общественно-политическим причинам, продолжает творить и радовать поклонников своим творчеством. Обаятельная улыбка и песня на протяжении долгих десятилетий были его главным оружием, которым он сражал не только женские, но и мужские сердца. Личная жизнь Андрея Макаревича все эти годы была достаточно бурной, хотя, надо отдать ему должное, как настоящий джентльмен на вопросы о ней из уст журналистов он предпочитает лишь загадочно улыбаться, не раскрывая свои любовные секреты.

Биография Андрея Макаревича долгие годы связана с музыкой. В этом году группе "Машина времени" - его детищу, исполнилось 45 лет. За столько лет она не утратила ни своих слушателей, ни остроты песен. Ходили, конечно, слухи о том, что коллектив распадается, однако они не подтвердились, поскольку группа продолжает давать концерты, а зимой даже планируется выход нового альбома. Помимо музыкальной деятельности, Андрей Макаревич давно нащупал в себе и художественную жилку, поэтому сейчас много свободного времени уделяет именно "рисованию картинок", как он сам выражается.

В биографии Андрея Макаревича много женских имён. И это даже если не брать во внимание трёх законных жён певца. Причём известные женщины порой сами рассказывали о своих отношениях с музыкантом, ему оставалось лишь подтвердить или опровергнуть информацию. Например, Анна Рождественская и Ксения Стриж давали интервью на эту тему. Тем не менее, сейчас Андрей Макаревич считает, что личная жизнь уже не преподнесёт ему приятных сюрпризов на любовном фронте, потому что совсем юные девушки не привлекают певца из-за своего непонятного ему образа жизни, а одногодки, естественно, воспринимаются больше как друзья, чем кандидатки в возлюбленные. Певец, конечно, сожалеет, что подошёл к своему зрелому возрасту в полном одиночестве, только с этим, видимо, ничего не поделаешь - такова судьба.

Андрей Макаревич, его третья жена Наталья Голубь и сын Иван

Тем не менее, у Андрея Макаревича есть наследники, хотя отношения с детьми у певца не всегда складываются так, как хотелось бы. В принципе, сложно ожидать, что всё будет легко, когда все трое детей рождены разными матерями. У певца от второй законной жены есть сын Иван - начинающий актёр, отношения с которым сейчас достаточно ровные и дружеские, а также две дочери. Старшая дочь - Дана - уже замужем и живёт за границей, а младшая - Анна - со своей мамой в Москве (мать девочки - журналистка Анна Рождественская, у которой с Андреем Макаревичем был длительный роман, закончившийся жутким скандалом с интервью в СМИ).
 

Просмотров: 3735 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: